搜索

【團紋】庫存gif—紀薰.傑臣.(10圖)

【團紋】庫存gif—紀薰.傑臣.

日益閉關
抖抖舊圖…

其中應該有一半沒有公開po過
一次性曬出來

等以後有空了再慢慢更新好了
姨團我會想念妳們滴ㄒ口ㄒ~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

阿姨團呸呸圖

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

我心的紀薰CP

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

评分

薇兒 + 9 紀小薰?的表情好適合他
飘飞四季 + 8 好漂亮的图图,引人无限遐想啊~~~

除了贞的,嗷嗷,我都有!
扑大叔!嗷嗷!你的CP观是正确的!臣杰才是王道!
话说,我很想给小徐头上加朵花。黄色雏菊好呢?还是红色梅花好呢?
要加也是可以的
不過不會太雷的麼 !!!

團長有那麼多啊~
我都不知道什麼時候沉寂在妳的愛中而默默顯出了自己所有的(謎……)
头像被屏蔽
原帖由 被子 于 2008-7-29 10:03 发表
除了贞的,嗷嗷,我都有!
扑大叔!嗷嗷!你的CP观是正确的!臣杰才是王道!
话说,我很想给小徐头上加朵花。黄色雏菊好呢?还是红色梅花好呢?

呸。。。应该是绿色的蝴蝶结。。。

参见:话说徐少早年间也是少年郎,世家子,坐不垂堂,自风流。九岁上,生得发色如墨,脸若温玉。因顾盼春塘,忽觉颜色生白,于是用绿丝带在发梢松松结成个蝴蝶样式,自叹可比周小史,欣欣然四处游走。
大叔的图太有爱了。尤其是阿姨呸呸图
而且团长说对了,大叔的CP观是正确的,目前臣杰是压倒性胜利。

么么大叔,好好看书,我们也想你啊
头像被屏蔽
原帖由 12grey1982 于 2008-7-29 11:25 发表

呸。。。应该是绿色的蝴蝶结。。。

参见:话说徐少早年间也是少年郎,世家子,坐不垂堂,自风流。九岁上,生得发色如墨,脸若温玉。因顾盼春塘,忽觉颜色生白,于是用绿丝带在发梢松松结成个蝴蝶样 ...

讲述杰臣组自已的故事。
太太,你又开茶馆说书啦!
最近忙到翻白眼(我是魚麼?)

飄回來蹭蹭阿姨團繼續飄走

啊啊有空好像玩明二的
甜蜜做太多了
头像被屏蔽
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里