搜索

我打算写一个同人~明2的!

我写那个CP好呢……?
% E( C7 `( B& z* L/ M黎方 大爱
8 p6 O  e" q3 p+ K* Y! s# Y方童 最喜欢9 [' i8 }/ b1 e  G$ F5 N+ E
我写哪个 7 Q; Q3 J# N. S4 g
大家来个建议
黎方童方都是我很喜歡的CP
! O) ~; a1 O" D7 t) \6 a; Z# W' `: U& E" Z
不過具體哪個
/ ]! S8 P5 h1 f# ?看小曼自我感覺哪個有靈感了
唉……
* p8 @, d( d4 S$ ?1 z: z我個人是黎方方童都喜歡到不得了……
. B' v+ g0 P) r3 j% q; z- V7 i崖姐你沒見我畫畫都畫黎方方童的……# Z8 |# n1 O' Z# m* [
我吧若綺變成交際花了……
哈哈哈!!
+ I) C. a! T: m% b* c0 K我寧可若綺成了交際花8 {) o+ L! |" Q1 Q2 |  h
也想看她和童靖陽在一起啊!8 N3 U$ ]% [* e; D
: k( T! Q0 c+ P1 E/ W! ~% O
是啊,我們愛的CP滿象的$ y. F! {( u  \8 |
7 b2 U9 b1 p: ~+ J* i) F6 U
要不,兩個妳都寫寫看
CP这玩意儿有说过一定要一男一女么……2 S( }1 H; T! `
BL……GL……3P……纠结的CP多得是啊3 h6 e8 [9 P3 \3 }' N( P
看大叔的糊涂音……天王和导演到底哪个是归属还没确定童童还来差一脚,她这还是正剧!不是KUSO或者后宫!0 z1 N7 ^4 {( S8 l( i8 L4 Q* u
所以说,方若绮的话,统统打包送给她这女人都受得了……囧
原帖由 朱砂记 于 2008-7-25 00:19 发表 $ y# u% m1 W8 }5 Q
% P7 A( \+ v% ~# S6 S9 x
看大叔的糊涂音……天王和导演到底哪个是归属还没确定童童还来差一脚,她这还是正剧!不是KUSO或者后宫!

- _) k/ H( I, e. S8 y4 H- d* C1 P6 J' A% l ……难道那坑阿朱也看过……- x$ l0 {  ]4 J1 \" x4 X
羞奔
! w, j; ~7 j8 R3 l# Y) y

登录/注册后可看大图
(表情大误……)# v2 K' O. K* ~. e

; }9 j/ @+ b5 A7 _. c9 A- h" M1 s噗~5 V8 B& ^% y8 }# r: Z
我这的确是正剧   d& Z5 m. `3 ?" [
我还想让纪翔插一脚. S1 D* ?2 F5 P9 s4 X; C3 Y  l
未果 . [. G' X, R$ N9 J
纪翔对别的人事情不关心
. z. q; v2 A8 C2 `* f) \9 ~: |& `6 j除了他家皓薰,和他最宝贝的怡青! ?- c% m. }) `- M- ]
(甜蜜里啊…云芊差点含恨死去,对怡青那么好,对她那个德行)& u% A" P- f+ ~

) Y6 `! {3 @4 G望天。* m$ f* H7 ?) G0 g3 d7 r% C

2 d, K; G! @8 J3 @0 W  M$ W我饿了 ……
MM写同人,论坛很欢迎,不过略略也有红袖添香版,专门发明志同人以外的作文的,MM如果对写作感兴趣,也欢迎发一些平常的文章到红袖,大家可以互相探讨
没看过糊涂音的算是明志粉丝么……
; `& q9 b! s7 C3 P. x1 t纪翔出镜够多了,再这样下去就是美艳大姐姐和帅气弟弟的纠结了……
  X1 m0 D, P" D) U8 X. H我我我……我也……
; o( X; ~- e2 C- ~. B% `4 {9 h( G" h+ s' Z

2 q2 H, b+ A. z8 g% b9 v) a* k饿了囧。
嘿嘿嘿~
& W) n: M, e( e1 [' H+ s0 C我来个第三者好了 9 o6 }. r6 r! M' _. p2 B
话说我写文一定要听音乐…… 1 Z6 \' w7 B1 P; q
一听王心凌的那首热爱我就想起来童靖阳 - ?+ D9 f& v6 P+ ^9 |% ]6 i( s
不知道为啥
原帖由 朱砂记 于 2008-7-25 00:19 发表 9 I& L/ \, ^7 Q/ I! D% N
CP这玩意儿有说过一定要一男一女么……& W; _7 t: J2 `8 g
BL……GL……3P……纠结的CP多得是啊% q& [# d" b( k7 U& p' H
看大叔的糊涂音……天王和导演到底哪个是归属还没确定童童还来差一脚,她这还是正剧!不是KUSO或者后宫!) g9 m% e3 @' N( w( Y
所以说,方若绮的话,统统打 ...
! C! B: H" X% P" c: X
朱砂姐果然跟我心有靈犀啊(朱砂: 惡。。。)- A5 a; O, \8 k, c, z8 N- F$ l. e
剛看到一樓就想說其實黎王BL方莫GL都很好啊。。。
! S! U* w+ |+ z# q! L. U至於某人的糊涂音(瞟某)
% L0 l, i9 s" F你自己看著辦~~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里