请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索

[已解决]请问这里有《猎物》可以看吗?

头像被屏蔽
请问LZ说的《猎物》的作者是哪位?我记得紫电青霞有写过《猎物》,但是刚才搜了下没有搜出来,不知道是不是帖子丢失了
头像被屏蔽
“恶魔版林立翔床”是什么意思?汗
+ x- G" M3 [" O  ?紫电青霞的《猎物》主要写的是林立翔通过手段强迫方若绮跟他发生关系同时又威胁方使她不敢声张,方后来和黎华结婚了,林又看上了新的猎物(好像是范晓爱?)/ U/ V2 n# E8 D: Z, v: @) A( q
不知道是不是你想看的那篇
头像被屏蔽
那就是紫电青霞的了。好奇怪啊这个以前转载区里肯定是有的,但是现在找不到了。可能是前些时候论坛帖子丢失造成的,也有可能是作者自己把帖子删掉了。要不你给紫电发个论坛短信问她一下?
本来就没有恶魔林的奋斗史,所以如果看过方林那段后就没有,前面没有,后面也没有,就只有中间一段7 O4 D" k' _3 T- i& o. E/ l0 d

5 S! S0 {3 \; [2 B7 g. h" _2 H经过chacha提醒我才发现果然米有了,哭~~~我得下去翻翻箱底看能不能找出来再PO上去
头像被屏蔽
《猎物》我转到云心去了,转载所得的星币稍后会转给楼主
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里