搜索

[其他]希望看到<单行道>和<明2童话后篇>

因为论坛出了些问题,好象很多帖子丢掉了?  T, Y& \3 l  n2 k
连接也无故失效~~?
5 X7 }' W/ K7 V$ ?8 z" T
( W- i1 ^3 H+ y3 E% J根据chacha的说法是需要作者重新发布帖子,所以如果可以的话,小舟能不能重新发一下<单行道>?+ L1 B) x9 s1 k: K: e& C
<单行道>应该会很长..麻烦小舟了~?
/ n* S0 Y3 k1 F2 F, X1 H/ k" m+ _; L4 _
还有<明2童话后篇>,也是因为论坛出现故障而失效的一篇文,不知道文的作者能不能再发一遍(她现在还有在略略里活动吗?)?
7 t1 o1 S" D: ^4 v, U置顶帖子有出现过我提到的这两篇帖子,但是如今看不到,也不是一时半会能修复好的,所以如果可能的话,希望各位作者能够重发文章,或者有保存过文的亲们能不能发出来呢(不知道这样合不合规矩啊..)?
" ?" q0 F' k( _5 M1 j5 Q) Q
$ V2 z+ \: d( F0 f不知道这算不算是尺度之内的寻文帖...  ?7 u3 W6 f) t8 h# x3 N
如果不符合规定的话希望小舟能指点我一下,我尽量改.& h3 W1 p1 ]6 I+ ~/ O9 p% f

, s6 r. A- f: _/ Y9 g' l! E! Y! [[ 本帖最后由 颜小舟 于 2007-9-27 11:21 编辑 ]
只是.至今都没有能见识到这篇传说中的单行道呢.
小舟的十年也没有了啊...
  ^1 |$ O) u2 n6 a/ E这个故事纠结了我好多年了; \) g2 `* M+ T+ O
怨念...
小舟的《十年》和《单行道》都是只听过名字,没看过内容,找了很久也没找到2 I/ F8 P& q! Y
纠结啊,纠结
我也没有看过呢,我也很想看
单行道,十年,我倒是看过,但是不记得是在西祠时代还是鲜网时代了....遥远的过去啊,感慨。。。想起自己也算明志略最早一批的玩家了,自己注册时候整个略略都没有多少个人呢,但是这么多年却不思进取,对略略毫无贡献,惭愧啊!
怨念的单行道……还有N多番外……
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里