搜索

背后秘密王瑞恩篇(作者:星之海洋Lancy)

本楼(1楼) 已加入书签。
首发百度叮铛哆哆吧

" S- `) o% h& K$ Y( y  }~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

4 V% y/ ]6 U+ P$ e# w 9 H3 ]. F0 `9 a) s7 `" {2 V

《背后秘密》(王瑞恩篇)

0 P% z' T1 h4 [  K『似真似假:导演王瑞恩曾与天王黎华动过刀枪?!』 # l1 E1 U* Q# N- d! L9 X

电视里传来新闻主播的声音:据一位可靠消息人士称,著名导演王瑞恩和天王巨星黎华当年为了追求当时还是演艺新人的方若绮,曾经用类似于刀枪的物品相互打斗过,而方若绮也出面阻止过,但是两个人都没有听劝告,才使得方若绮最后远嫁他乡,至今都杳无音讯…… . ?" w: x  J: G8 z% M9 X8 W7 e. ?

王瑞恩此刻正坐在飞机上,听到机仓里的电视传来这样的新闻,脸上不禁带过一丝甜蜜微笑,谁都不知道他现在将去哪里,更没有人知道方若绮现在身在何处,但王瑞恩脸上的笑容似乎已经告诉大家,方若绮现在如何只有叫王瑞恩的男子才知道!

( _" K) x+ R' X( \5 Z3 g5 X1 N飞机很快抵达了王瑞恩所要去的目的地,下了飞机的王瑞恩更是以超快的速度来到了一幢别墅前,他轻轻用钥匙开了门,刚一进门,两个3、5岁左右的小男孩和小女孩便抱着他的大腿叫道:“爸爸。”

6 q- m) q  i' B“乖,妈妈呢?”王瑞恩脱下外衣,挂在衣架上。 ' F; _' a8 v8 A

“王大哥,你回来啦~”一个女子的声音从厨房传来。

9 q+ Z% l* }0 x0 d3 M; U“嗯,你在做什么?外公呢?”王瑞恩牵着小女孩,抱着小男孩走进了厨房。

+ I9 S. G$ T' ~1 K“外公去公园下棋了,我正在做饭呢,你休息一会儿,等外公回来就能开饭了。”女子抬起头朝王瑞恩看去,是方若绮,原来她嫁给了王瑞恩?!

* ^+ u5 A" [; b" J' Q8 Q9 X“好。”王瑞恩看着手忙脚乱的方若绮,小心翼翼的问道:“你……需不需要一个帮手?”

3 z2 p6 @8 S5 ~2 x“王大哥,你去外面嘛,你看着我,我都不会做饭了。”方若绮把王瑞恩和两个孩子‘赶出’了厨房。 3 F2 g: I6 D0 U$ _2 ^

王瑞恩回头看了看正在厨房里忙碌着的方若绮,心里想着:这么多年来,若绮改变很多,唯一不变得就是她的厨艺,味道历久不衰……哈哈~不对,应该是历久不进才对! 5 y# k) h2 l; o. i1 l

『黎湘离导演亲口证实:方若绮是我外孙媳妇!』

; l% {6 l/ m1 R% f$ @“外公,你什么时候遇见记者了?”王瑞恩回到国外的家已经三天了,三天来都没什么事情发生,可是今天一看报纸却发现这么一条重大新闻。 8 o  t% O* ]. [# c) A

“我没说过啊……”黎湘离回想着这两天接触的人。 ( y9 {! y$ h2 {- f( w

“那是怎么回事?”

, \3 r0 Y  F. y1 j: ?2 |' M“哦,我想起来了,会不会是隔壁的大婶,那次她说若绮很眼熟,好像在哪儿见过……会不会是她告诉记者的?” $ p* h1 N$ A7 P9 z

“就算是,也没办法追究啊。”

. F+ ^9 C( J# J『方若绮接受采访:王瑞恩是我一生的幸福!』 3 R1 D* @( N% V

“若绮,你……”王瑞恩刚想说什么,却被若绮用手指轻轻按在他的嘴上。

0 r6 M0 I% B# o3 b7 r“我以前是不想让别人知道我的私生活,可是现在不一样啊,既然他们都知道了,我没道理在隐藏什么。”若绮笑了笑。

* e1 R1 H# s0 X) B6 U“谢谢。”王瑞恩甜蜜的笑着,突然他说道:“不怕黎华不高兴?” 3 a0 m6 Q2 h4 p7 Q/ D. J' |

“黎华是哥哥,瑞恩是丈夫,这点我很清楚,黎华也很清楚,哥哥是不会生妹妹气的,就像你永远会爱着我一样。”方若绮也笑了。

$ O0 v9 l4 ^+ c" d6 X, q7 F4 _9 D+ Z+ o: w) {

爱过,就足够……

) `: B3 B% k7 m( U  Z" U! X/ _$ {* u               ——海洋此记!

. Z6 _3 N# I" P) m0 G( q* v0 n% L: T: m( A7 T

本楼(1楼) 已加入书签。

书签目录

星之海洋Lancy 查看楼层(1楼)

首发百度叮铛哆哆吧 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 《背后秘密》(王瑞恩篇) 『似真似假:导演王瑞恩曾与天王黎华动过刀枪?!』 电视里传来新闻主播的声音:据一位可靠消息人士称,著名导演王瑞恩和天王巨星黎华当年为了追求当时还是演艺新人的方若绮,曾经用类似于刀枪的物品相互打斗过,而方若绮也出面阻止过,但是两个人都没有听劝告,才使得方若绮最后远嫁他乡,至今都杳无音讯…… ...
幸福的一家人~[em03]
. R8 W  t$ X, F $ {2 Y9 }6 E( B0 s7 n( c: D0 Y) h- K
王大哥每次和天王抢都是输少赢多
  u2 }) K/ g- y5 X6 y这次总算扳回一局!7 z% _, S: D2 _7 B' Z5 W( r
只是若绮的手艺……真是难位导演了[em20] - X, ~& e& J5 `& E4 _& H
黎华没有出场2 y( o; z9 L% |7 r# D
真想看看他的反应如何[em08] 2 J! I7 I3 `! z4 i

3 l  N7 O1 b9 W9 j) P海洋,背后秘密系列结束了吗?[em10]
还没有,还有高大哥的……还有小童的,还有马大哥的……还有许多吧~这个挺难说什么时候可以结束,就想到哪个人写到哪个人好咯~
原帖由 星之海洋Lancy 于 2007-6-21 13:40 发表
" K, L: m) H5 l9 i$ ^( B还没有,还有高大哥的……还有小童的,还有马大哥的……还有许多吧~这个挺难说什么时候可以结束,就想到哪个人写到哪个人好咯~

& o# R0 w* {; C: k: T/ X  d
4 C* K  x, H( V' G* V* g太好了~抱抱海洋[em03] * h- L/ G! c" ~" |% q
6 ]$ _. Z- r$ K
这个系列很有意思的说呢~
- o- z! @$ A5 S) ]文章开头都很惊爆
& B; `3 C+ J, ~  Z结尾揭晓谜底
2 m# J7 O$ }) k; K6 K' K' C而且故事都很温馨[em05]
  m- v" y, C. [% X( F$ e5 |2 |加油哦海洋,等着看后续呢~[em16]
嗯,等我有构思就会写了……
好幸福啊~~~都有两个孩子了。。我一直觉得,天王适合做情人,而瑞恩才是丈夫的不二人选6 F0 k2 X9 w1 [' o! ^# S

$ K6 ?8 Z- s9 C3 KPS:为什么大家都猜测若若的厨艺很差强人意呢?
呵呵,海洋的文文果然没有另我失望啊!我完全同意楼上亲亲的意见,王大哥适合做丈夫,成熟稳重,温柔成熟,天王虽然帅气浪漫,但太没有安全感的说。
哈哈,即使厨艺真的很难吃,但王大哥都会感觉很幸福,和相爱的人在一起就是最大的幸福
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里