请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索

[!公告]所有电子书暂停下载!!!(已恢复)

因为电子书被文件储存空间和谐掉了orz+ G) m0 n, `9 s
目前我自己的电脑也崩溃了,所以电子书暂时无法重新上传. S% w: {8 D. F$ v# I
所以即日起E书飞扬板块的所有电子书暂停下载!
. r" |& x( U% r5 D* g) p请大家不要购买!9 D& q: c) y8 E) M! |. o" R1 x0 v
等待重新上传……
+ a1 X: _# a$ E5 l% r. d* W/ r/ t2 f3 r
原帖由 追忆惘然 于 2007-1-23 22:55 发表
$ q0 }; g1 v2 j$ m  ?! z8 O: L因论坛升级数据库导致上传电子书附件全部丢失,本版电子书全部暂停下载!请勿购买!
  f5 A9 ~* }, v' o- G
啊啊…這個怎麼辦$ V1 q; y) p5 e' K, c0 u% b
期刊是自稱包工頭同時互稱包身工的追花(被毆…)辛苦做的囧rz!……  8 c. Q& _( C  b6 n
還有那麼多文章的電子書orz……& n) e# `0 h) s1 f8 S/ o# D
3 J( B1 L7 B3 X
不過現在不能重新上傳麼?
6 \3 }9 P# A+ P9 p# D  g記得以前我下載的幾個都不超過1M
  y, G' b+ T, ~1 ^- d追追再次上傳應該是可以的; n0 Y& ]/ }" W3 \! M, b
論壇目前是2M限制好像
啊?怎么会大?是论坛不能传数据了?还是文件不见了?1 {; {8 l: d8 f; g/ A
- @( @# {' z) A; K
如果只是原先的电子书文件的话我翻翻倒应该是留着的~~
崖崖~~我会重新上传滴~~不过目前确实有几本收集不到了~~$ X0 L" A8 K6 i# }0 J
打水你都存着吗?
! }, D5 d% T; z( K* M- X2 _我会MSN联系你的~我先去看看昨天从小S那里收回了哪几本~~
你要的话提前通知我,给我点时间找~~1 k4 b, m+ F' r7 Y

% L+ ?& F! c5 k: r  P: Z, R因为貌似不一定归在同一个文件夹里~~不过有是肯定有的~嘎嘎~~
啊~我自己的MSN出问题了~我等下PM你好了~~~
嗯嗯!辛苦了

8 ~" U8 i1 z' K5 k, ]6 V) _                               
登录/注册后可看大图
4 K( V+ n  s& J! G2 j5 N# O  Z6 }

* \6 N  J5 u' P+ d" _% B 1 c% S5 C$ C4 B- U1 ], `
我也有存一些, B+ n- Z, a7 z9 x$ V
不過不算全……
2 t6 q7 Q4 v7 x  N反正需要的話追追講一下我也看看有沒有
终于下载好了涟漪,谢谢版主咯。
$ d4 `& l/ d) K1 i5 \5 ]; I/ n
5 r( F7 W7 O+ [; |虽然在别的网址上找到了正文,但是这个里面有四个番外的说,慢慢看[em08]
谢谢大人们的辛苦啊
: @$ ?, ~% B) {4 S9 @& U- g真是不容易  都是好文章 我也要下下来看~[em08]
好久没上 居然有这种事,幸亏弄好了 不然多可惜啊 谢谢大人啊
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里