搜索

哎呀,用什么做图软件好呢??

其实是这样的,我刚学会了使用“光影魔术手”软件加工照片,给自己一张照片稍微加工一下色调感觉还真不错,不过想在照片上加上首诗,要用那种很漂亮的字,我就不会用了。。[em06]
这该怎么做呢`?`````  我做图软件只会刚学会的“光影魔术手”和WINDOWS自带的画图系统[em27]
这里做图高手多,一定要给点推荐啊```[em08]
如果到时候还有不懂的也好来问```[em09]
作图最好的还是PHOTOSHOP吧……
光影是不错但是基本都是软件自己生成的
如果是技术的话还是PS比较好吧~
我一直都是用PS的……
原帖由 晨轩 于 2008-7-18 12:57 发表
其实是这样的,我刚学会了使用“光影魔术手”软件加工照片,给自己一张照片稍微加工一下色调感觉还真不错,不过想在照片上加上首诗,要用那种很漂亮的字,我就不会用了。。[em06]
这该怎么做呢`?`````  我做图软件 ...

只要电脑里有安装
ACDSEE也可以加字
虽然很蹩脚……

不如使用PS
还是PS用的比较顺手
(如果专业的……那PS就满足不了啦)
不管什麼軟件
我都不會用
v_v"只有看圖流口水的命
原帖由 炎舞邪姬 于 2008-7-20 16:03 发表
不管什麼軟件
我都不會用
v_v"只有看圖流口水的命

御姊不需要會
拿著皮鞭令人趕工就好,哇哈哈哈
我只要看圖
有靈感就寫文了
來吧來吧
多點美圖幫助我的靈感大魔神來巴我的頭跟手啊
原帖由 薇兒 于 2008-7-20 16:19 发表
我只要看圖
有靈感就寫文了
來吧來吧

看到御姊馬甲的簽名全景了,耶,好不容易

哈哈有圖有真相啊……

勾陳的美圖尊美
薇姊有寫過勾陳的文麼
沒有呢
我還沒寫過勾陳的文
他的美貌讓我下不了手荼毒啊
原帖由 薇兒 于 2008-7-20 16:19 发表
我只要看圖
有靈感就寫文了
來吧來吧

偶跟你相反
偶是要看到美文才能生美圖
平常腦袋空虛
對於動作情節橋段完全想像不能........
那妳們是天作之合(??)了
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里