搜索

[To 大叔] 迟到的生日礼物><

图源——白色猎人同人

这两天一直在折腾数据,满眼星光闪烁……
终于搞定时发现大叔的生日过了|||||||orz
大叔,我对不住你!为什么我会用时16分39秒出了这么一张图啊啊啊![em30]
千万不要影响心情啊啊啊![em06]
以后我再给你做甜甜蜜蜜的图作为补偿……
(PS:做完这张我不敢再碰徐少了……)

登录/注册后可看大图

这张图确实代表了我的某种心情……

登录/注册后可看大图

在被殴打前逃走……

评分

尗又 + 1 Good Point!感謝妳給我的生日賀圖XD!
崖姫 + 6 奖励原因:感谢您的图片分享。

原帖由 火耳 于 2008-7-13 18:31 发表
图源——白色猎人同人
这两天一直在折腾数据,满眼星光闪烁……
终于搞定时发现大叔的生日过了|||||||orz
大叔,我对不住你!为什么我会用时16分39秒出了这么一张图啊啊啊![em30]
千万不要影响心情啊啊啊![ ...

[em08] 那已經很快了啊!!!!
火耳是在炫耀咩[em13] (羞指)

我幾乎每張圖都要這麼久…
尤其是需要摳立繪的話[em19] ……
光是一顆頭還好說一些[em07]

滅哈哈哈說回賀圖,真是太驚喜了[em06] !

一是沒想到火耳會給我的賀圖
二是採用素材是很少被用到的徐世傑這張側臉但卻出奇的切題[em30] !
三是圖的內容超合我胃口又kuso又有愛

登录/注册后可看大图

超級感謝!!謝謝火耳的祝福[em13] !
一點都不晚~~偶相當開心的說~~哇哈哈哈哈[em08] ~~~
(甜甜蜜蜜的图大好大期待![em09]  )

1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里