请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索

香港哪裡有賣明志小說?

事情是這個樣子滴~~ % z7 E/ S6 m3 B( u0 S$ ]
有個朋友要去香港了,所以我想托她幫我帶《浪漫賭注》和《同人誌--戀愛最終章》~~
9 V) o: l  J! r問下香港哪有賣?書店還是其他什麽的?
0 X) [8 s2 m, v5 j2 I$ x. L還有價錢和上市日期?
$ K2 ~9 ~, h& `; n預購版(送虛寶的)有賣么?! d( c0 F- F9 ~4 O5 u! W% `" w
還有周邊(比如茶杯墊和書籤)有沒有賣?在哪?
3 j* C$ b) n/ ^  U9 H謝謝大家了~~5 [  z* G" i* @; U# \
PS。以下是她要問的。。。& T. g; n! m* r
哪里可以買到游戏漫画书籍和同人志?
) l4 z. a2 D$ S6 O$ F( B. P. l* q交通如何?' ?8 b, O2 x% _+ S1 D. D0 I. H, O
最好是地铁能到的……
[em09] 如果能讓那位朋友買到明志的杯子就最好了! |, g( H8 J+ D+ w! A  r
因為杯子淘寶賣200呢
$ r+ r* w5 ~& t- ~3 ~3 b( r. s直接在香港買其實100就夠了[em10]
' ^7 P9 c% _+ h% k7 A( s9 U+ l) ]# l8 _& |; P% J9 ]2 Y" c
至於圖,期待香港大大解答3 B& }/ z6 N9 p. A
" o; y* A* \& }, k- i4 P7 O
月?~~~月知道咩?[em09] ~~
原帖由 慕容凡凡 于 2008-7-8 18:15 发表
9 C. p8 l0 v1 Y. `+ d1 P事情是這個樣子滴~~ 4 M5 ^2 X7 L) D% x" x1 z
有個朋友要去香港了,所以我想托她幫我帶《浪漫賭注》和《同人誌--戀愛最終章》~~ : U$ @  G6 Y0 f. N) \, V
問下香港哪有賣?書店還是其他什麽的?
) J& \9 F6 _2 z# F  M" h還有價錢和上市日期?
8 ~( j4 @, Y: l" y5 b. h2 ]1 t預購版(送虛寶的)有賣么?2 ~' q( d# N1 H, x- i: e1 S4 Q
還有周邊(比 ...
( {# R  F( g) O7 }8 D+ {+ p
恋爱最终章可能不会有……% _( B5 D4 v( i, A: c% \3 E8 K7 Y
浪漫赌注是大概7月下旬香港会有(地下站说的...)& P( o6 f- D5 V8 Y3 a. |
书签是小说里附的
) `. Q0 x3 e9 G: ?' ^1 K: R杯垫是甜蜜乐章首发版的赠品(貌似是……随机送杯垫或证件套)
[em10] 地下站說了哦?: U% i9 M( ~' r
那夫君,那位同學具體什麼時候會去: O( S0 d# n  t9 o

; H% ~2 L) V. {7 K9 ~書是7月18日發售貌似
8 |" r  _% f, z6 N
3 A# f1 R2 g; Y9 X* n; B: S如果可能趕上最好了[em09]
我就是“那位同学”……4 Y# h6 b+ L2 G6 @$ e% i7 y6 O/ G

+ B. z& w# h6 I( H我在18号去,逛街暂时是预定在20号或者21号
! H/ b9 s! {6 C8 l+ K9 j& r* b0 B  o' ~9 F; X3 T- a
如果能买到就好了[em04] / F0 d% h- G: i0 [' ^8 L  m* ?1 t

! q, u' g5 z. x& U5 xPS:夫人,托你的福我也对那书感兴趣了……
甜蜜馬克杯要直接向匯思查詢才知道銷售點…
/ }' o; [  ^6 P% b# E9 |官網所說的『各大遊戲店』實在令人抓不著頭 囧- T8 I: c! V. \6 l- D
偶也很想知道,等一下發個E喵問問匯思再回答大大吧[em08]
6 m- u4 e. m" E
" Q! N! I. x% j  h- V& n9 A' m0 B; _  \/ G+ d

5 r, q8 ~" a, U& x& X7 F! G- t同人本子在香港應該沒在買,一來沒寄賣二來一般同人販賣店|(並不多OTZ)都不會入貨。
9 I& \5 k# S# e* K0 h1 k或是選擇海外團購?[em05]
, |4 D( I* j# h: T+ E) N4 @9 \" y* K

- k9 _3 u! c( c$ J另.浪漫堵住在香港這邊要七月下旬才會上架,官方那邊也沒交出一個明確的答案啦哇卡卡[em08]
感謝阿桃和阿月的詳細解答[em08] !!!~
% g6 R/ D. v7 d7 W% ~. s
原帖由 寒£若诗 于 2008-7-8 18:37 发表
4 a4 b6 v" t: @& ?6 V' |2 m我就是“那位同学”……
0 j# C# r- Z! u' i$ ^  L6 _/ q* @5 q" |: U; \8 O' b. u
我在18号去,逛街暂时是预定在20号或者21号/ g" b, K2 w: E5 G

) z$ `1 C9 N( K1 c如果能买到就好了[em04] * w& F5 u' g' e% |# v' w7 ?
! z) l. Q3 S. f& t$ t
PS:夫人,托你的福我也对那书感兴趣了……

9 I3 @& p7 O6 v5 z啊啊幸福的小寒啊[em08] ~~9 T. u8 k5 Q/ z+ M. L
玩的開心哦[em13]
原帖由 尗又 于 2008-7-8 18:44 发表
: T9 O) q6 z& j. A2 B感謝阿桃和阿月的詳細解答[em08] !!!~
5 T- ?9 x8 J; u% c6 `
, i9 x" i7 v3 l啊啊幸福的小寒啊[em08] ~~
7 a% ?: }9 @& V3 u1 \4 I8 g玩的開心哦[em13]
: u: U# m1 a, Q+ i

: p7 a: L3 ?4 g8 d, b. T/ L9 U5 N- [$ C
谢谢尗又[em09] 能买到最好了[em08]
7 J$ |2 H' {& M7 Q6 h. T4 r& X& E0 G1 j3 ~  E6 L
不过貌似到现在还没有人能回答我大概哪里能买到以及交通………………
( @& g. g2 o* h3 ?, c* Y, b" V/ w
我对香港几乎是一无所知阿……会迷路的吧……[em26]
原帖由 寒£若诗 于 2008-7-8 18:49 发表
. c+ u& ?3 Y) w0 y$ t' |4 Z: {0 j- v5 x8 }# V

6 g4 n& v: L, ^( K9 P/ d0 I/ S$ S- u2 `% g! V; |5 O, |9 H
谢谢尗又[em09] 能买到最好了[em08] ' }5 Y( W. a* |# _' Z  ~

9 n0 U: t2 F4 n2 r% x: \- N: G不过貌似到现在还没有人能回答我大概哪里能买到以及交通………………
" O4 J! L) F  i4 v+ T0 E( b7 j* Q& y0 V0 j1 w6 g
我对香港几乎是一无所知阿……会迷路的吧……[em26]

) o% [( V7 A! d+ z- x( q[em09] 順便一提……我是貼吧的『崖走貓』哈哈哈哈[em13] !
/ z# e9 x/ `% {/ r( d) S( q
- l2 m& s1 b; M" w" }% F+ Q# y
; e1 r$ f' l8 A+ W5 F$ J不要急小寒,凡凡剛發帖* L3 Y1 n: l6 y" Z# ?
或許過段時間會有明確的答案?[em13]
[em25] 倒退三步。。。8 a, s) I( i+ z7 @
小寒你加油逛啊。。。我靠你了。。。
! f7 T5 x8 x/ {9 o- v5 l! H我要和希的杯墊我要和希的杯墊誰有賣給我吧~~~~~~~~~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里