请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索

有人疑惑过为什么甜蜜里面不能追关古威吗?

很奇怪诶~一直都有这个想法....[em11]

虽然说关关是属于若绮的,但她不是还有黎华嘛~

杜云芊可以抢林芬芬的男朋友照理来说和天后争一挣又有什么关系呢[em05]
……从明二争到明三争到星光争到银色,难道还要争到甜蜜么……
再怎么说,天王天后都是上一个时代的事情了……
話不可以這么說...明2里根本不能追他啊~頂多發展個友情[em06]

明3繼資料片里雖然可以撮合他和若琦,但是畢竟不是玩家自己追嘛~

而且阿威的年齡也沒有黎華那么老嘛~

總覺得阿威是那種一直出現卻永遠沒辦法自己追的角色[em22]

能不能給個合理的解釋啊~
如果谁的可以追只能说明2点
1.女主角是个花痴
2,这是一个H游戏
任何游戏总会有一些让玩家可望而不可及的完美人物,正是因为他们的存在才让我们玩家可以津津乐道许久,虽然有遗憾,虽然有不平,可是却如同我们的生活,永远不是那么完美。
就我个人来讲,如果真的可以让杜小姐去追阿威,那我会彻底放弃把甜蜜视为明志的一部分,阿威这块净土,就为若绮受着,不要再被杜小姐玷污啦。
对  阿威是若绮的 所以大宇就让他们在一起嘛  毕竟我们很多人都辛苦帮阿威追到了若绮  ([em20] 天王表PIA我哈)
最近迷上金色琴弦,發覺日本女性向遊戲為什麼可以做的那麼成功,真的好甜
動畫也有撥,最近沉迷了
推鑑喜歡女性向得遊戲可以玩玩看,遙遠時空也不錯
明2來說是做的真的很成功
反關甜蜜,也女追男,真的一點也甜蜜不起來,角色故事在一起都是應湊的
就算甜蜜真的能追關的話,實在也玩的不起逕

呵,延续明三背景的话,在甜蜜里关方依旧是未定的那一年哦,不存在关是属于方的说法。

我倒觉得这主意不错,楼主我支持你哦。

虽然很多人似乎都很不喜欢甜蜜的约会系统享受不到被约的满足和虚荣感,我只想说两句……

1)从系统判定来说,甜蜜根本不适合像明二那样去”碰见”(明明是SL大法)想要见的男主角等人邀约……这样艺人的行程表很容易乱掉。说到底,甜蜜本来就是半成品游戏……

2)比起被约,我还是更情愿约人……至少主导权在手上,时间地点全可以自己挑……
[em07] 我想原因是他屬若绮姐的
若果給女主搶去了...
他便變得不專一吧... =______________________________________=
偶猜有個比較現實的原因,
若關大哥列入為可追求人物,那他的立繪也要重新再畫一遍才行(大家應該明白偶說什麼吧?)
第二,若關大哥真的可以追求,那女主角只會再度成為萬用煙霧彈/代替品而已…[em20]

所以說,偶不太贊成關關成為可追求人物,
得不到永遠是最好,就讓關大哥成為偶心目中最大的遺憾吧~
感觉甜蜜的编剧就是来乱的,什么都能配对
说不定更新的时候(如果有的话)真的会有这样的配对,也有可能到时会成为BL的一分子,或者是腐男

1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里