请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索

丹尼斯…你要偶永遠離不開你是嗎?(>////<)

今天打開封塵已久的甜蜜,
想說8大男主角只欠管家跟學長,就先把管家拿到手吧(!),
當然也順便(非常地)簽下偶的大愛SD兄弟!
因為想看看他們倆在得悉偶跟管家交往後的反應[em08] ,豈料丹尼斯他……

以下截圖謝絕無斷轉載…囧"

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

想說……

阿丹你的『祝福』事件太特別了吧!?別的人都是在大街『祝福』,你居然追到工作場地來跟偶『祝福』!?囧
你太會虐敝人的心了!看到你這段說話,偶的心可是被掏個半空耶!!
你知道嗎?這是偶是第一次嚐到又甜又虐的感覺!

要不是為了感受完整遊戲,偶才不會跑管家路線(可能吧)…
這個『祝福』,真的謝謝了!還有半年光境才到結局,是你、是你害偶嚇得馬上關掉遊戲連結婚圖也不衝!!

還有就是………

阿丹你超可愛的!!
連吃醋也吃得這麼可愛!!(但另一方面心又好痛…[em22])
真不愧是偶的相公!!!!偶永遠愛你!!永遠也不想再離開你了!!請佔有我全個心吧!!!!![em05] (被拖走

评分

桃子 + 3 奖励原因:感谢您的图片分享。

嗚...每次我一約丹尼斯出街的時候[em06]
到完結時問他會有下一次的約會嗎?[em04]
他總會說最好不要...[em22]
嗚...我的丹尼斯啊[em26]
原帖由 kk120721 于 2008-6-18 13:32 发表
嗚...每次我一約丹尼斯出街的時候[em06]
到完結時問他會有下一次的約會嗎?[em04]
他總會說最好不要...[em22]
嗚...我的丹尼斯啊[em26]

的確,好感度低的時候阿丹超毒嘴的[em26]
但一到親密約會時…
啊…偶的丹尼斯相公………
你實在太溫柔了~~~~~~~~~~[em09]
阿丹吃醋的样子超可爱
也很冷血……
所以我每次都不舍得让他吃醋哎……
唉,我是专一的人……
原帖由 月國將軍 于 2008-6-18 15:01 发表

的確,好感度低的時候阿丹超毒嘴的[em26]
但一到親密約會時…
啊…偶的丹尼斯相公………
你實在太溫柔了~~~~~~~~~~[em09]

[em23] 他的咀毒得我想急急地打退堂..[em27]
阿丹我愛你嘛...
小丹害羞起来还是很可爱的  就是有时候一不高兴就皱眉 看得我心惊胆颤  觉得他挺敏感的[em24]
原帖由 水伊人 于 2008-6-18 15:12 发表
阿丹吃醋的样子超可爱
也很冷血……
所以我每次都不舍得让他吃醋哎……
唉,我是专一的人……

的確哪,感覺有點冷血[em19]
但一想到有名大帥哥丹尼斯單戀偶然後出來說酸話…那感覺好捧[em04]
多虐的說話偶也會接受,只要是丹尼斯[em05]
(某音:來人,快把這花痴拖走!)

原帖由 kk120721 于 2008-6-18 16:02 发表

[em23] 他的咀毒得我想急急地打退堂..[em27]
阿丹我愛你嘛...

想說起初阿丹不是偶的菜…偶不太喜歡黑皮膚的男孩[em27] 加上又咀毒…根本沒有動力去追…
後來追完小史後,發現丹尼斯好像蠻不錯…結果……
愛上了愛上了!![em02]
偶身上流著的是丹尼斯的血![em09] (←胡扯)

大大找天再追追看吧!親密約會後的他超溫柔[em05]

原帖由 莲夜噬 于 2008-6-18 16:07 发表
小丹害羞起来还是很可爱的  就是有时候一不高兴就皱眉 看得我心惊胆颤  觉得他挺敏感的[em24]

就是說哪[em02] 偶的相公實在太口愛的說!!!
但一看到他皺眉…偶跟大大的感受一樣…[em19]
想說交往後的平常對話中的『你會救那個』,丹尼斯的氣臉真是令偶面青[em03] (雖然之後的答案也不算太虐…[em15] )
原帖由 月國將軍 于 2008-6-18 16:42 发表

的確哪,感覺有點冷血[em19]
但一想到有名大帥哥丹尼斯單戀偶然後出來說酸話…那感覺好捧[em04]
多虐的說話偶也會接受,只要是丹尼斯[em05]
(某音:來人,快把這花痴拖走!)

想說起初阿丹不是偶的 ...

哈哈對不起因為我是香港人嘛[em07]
所以不太明什麼是偶啊?
不過阿丹都是因看了各位樓主的攻略[em13]
突然提起衝勁啊[em02]
原帖由 kk120721 于 2008-6-18 17:22 发表

哈哈對不起因為我是香港人嘛[em07]
所以不太明什麼是偶啊?
不過阿丹都是因看了各位樓主的攻略[em13]
突然提起衝勁啊[em02]

哈哈哈哈[em13] 那太巧了,偶也是香港人的說(偶就是我的意思啦XD)

那大大有沒有去攻過丹尼斯?
偶覺得他算是很甜的那位,不像某亞某希…甜度好像不太足夠…
可能是偶感受無能吧[em15]
头像被屏蔽
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里