请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索

终于有比较拿的出手的图拉,家教空轨大杂烩(BL向有)

我。。。我腐了OTLL
看家教看的。。
先来最新的得意之作。。。给朋友本子的GUEST图
PS:说名下我马甲太多了OTL,明志的时候用冰霜雪影,家教用十年寒霜雪,平时用骨头(自PIA。。)话说为什么YUPOO有广告啊。。。肢解了。。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

新做的LOGO,附带BLOG地址,点击进入
下面这个是原始版,有点暗

登录/注册后可看大图

给姐姐的形象图=3=今天完工,好不适应画女人= =||||

登录/注册后可看大图

按教程做的= =无耻的拿出来冲数...

登录/注册后可看大图

==================================================
空之轨迹专区

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

==============================
下面都是近一阵送的贺图。。太老的没帖OTL
给兔子的佐助~

登录/注册后可看大图

月饼的红A

登录/注册后可看大图

磊的正太~

登录/注册后可看大图

送朋友的~

登录/注册后可看大图

狼叔的~

登录/注册后可看大图

加加的~

登录/注册后可看大图

小希的~

登录/注册后可看大图

========================================================

评分

aanan + 20 奖励原因:感谢您的图片分享。

沙发!!!!
太厉害了……[em06]
虽然这些人物我不是很认识……
但是,从线条啊色彩来看
我觉得好美哒!~
那个卡哇伊的那张,说是给姐姐的那张
我很喜欢~
笑的很无害很可爱咩~~~
羡慕会画图的人啊~~[em26] [em26]

[em03] [em03] 小冰妳畫的越來越贊啊!
圖片盛宴啊[em30] [em30] !!!!!!!!
簡直突飛猛進啊!

現在還是大一吧?[em20]
真是年輕[em09] ……羨慕啊羨慕,我錯過了美好的時光啊(咦

不過不腐啊小冰不算腐的說~~

惟一的遺憾就是該死的yupoo那個極度影響美觀的水印
小冰換個相簿吧[em10]
很萌,很喜欢,继续加油!!
多画些图吧!![em08]

话说我也想开始试试P图什么的

看到空轨和小约就进来了……(PIA!)
最近萌他萌得要死……
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里