搜索

【賀·to 伊人】嘿嘿嘿… report of reborn~~~

【賀·to 伊人】嘿嘿嘿… report of reborn~~~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
丫頭~~恭喜妳順利完成高考[em13] [em13] !!!!

大叔明天有一科要期末考試[em27] ……

不能和妳多聊幾句[em18] ~

圖圖雖然沒有妳P的那麼美[em05]
咳咳…至少大叔的心意在了[em09]

登录/注册后可看大图

评分

aanan + 5 奖励原因:感谢您的图片分享。

我是沙发我是沙发沙发沙发……[em05] [em05] [em05] [em05]
看见了~~
哈哈哈哈
黎华你不用恭祝我
你把我带到娱乐圈
让我当你的专属秘书就OK啦~~~
不然,专属护士?
不过我的那个样子好像幽灵一样飘在那边捏……
哈哈哈哈
谢谢大叔那么忙还给我P图
我很感动~

非常喜欢!!!
而且谁说大叔做的不如我的美……
我是因为不会别的只能那么做……
大叔又会换脸,又会做动态……
以假乱真的程度了得
而且PS的图图也很美……
总之~~~~
谢谢亲爱的[em09] [em09]

欸....
我跟伊人一樣覺得
伊人的頭怎好像背後靈.......
不過
如果是黎華的背後靈
人家也要當黎華的背後靈
這樣我就能死賴在他旁邊了....

恭喜伊人考完囉
原帖由 水伊人 于 2008-6-9 14:03 发表
我是沙发我是沙发沙发沙发……
看见了~~
哈哈哈哈
黎华你不用恭祝我
你把我带到娱乐圈
让我当你的专属秘书就OK啦~~~
不然,专属护士?
不过我的那个样子好像幽灵一样飘在那边捏… ...

[em09] 哈哈哈~~專屬小護士~~
好曖昧哦

登录/注册后可看大图
~~(喂喂)
黎華一定天天大病小病的找妳護理[em13]
仔細檢查後發現除了心病沒別的毛病[em08] ~~

[em09] 丫頭這回徹底解放了~~
好好享受六月吧~~
其他的管他的!![em08] ~~~

原帖由 炎舞邪姬 于 2008-6-9 15:38 发表
欸....
我跟伊人一樣覺得
伊人的頭怎好像背後靈.......
不過
如果是黎華的背後靈
人家也要當黎華的背後靈
這樣我就能死賴在他旁邊了....

恭喜伊人考完囉

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
我怎麼第一感覺覺得如果是御姊的作風……
會反過來讓黎華當御姊的背後靈[em20] ——或者守護戰神一類的咧[em13] ~~~
神子有八葉
御姊一葉足矣[em08] ~~~
他才不會當我的背後靈
而且他當我的背後靈我就沒美臀?可看
我當然要就要當背後靈啊
可以儘情在背後yy他

人家對忠犬黎華沒興趣啊啊啊啊
原帖由 炎舞邪姬 于 2008-6-9 23:00 发表
他才不會當我的背後靈
而且他當我的背後靈我就沒美臀?可看
我當然要就要當背後靈啊
可以儘情在背後yy他

人家對忠犬黎華沒興趣啊啊啊啊

[em20] 黎華要做八葉的確不會是忠犬
是友雅大人

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
………

是趁機在後面撫摸他————柔軟有質感的秀髮麼[em09]…………

話說黎華很適合銀髮的感覺
他長銀髮比童靖陽和王瑞恩看上去都帥多了
有時也感覺他適合軍服
拿把馬鞭也不錯[em08] (御姊借的皮鞭?)
有人要試P嗎
之前其他大大試P長髮版
好像只有黎華最適合啊
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里