搜索

誓建明志第一水楼~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我昨天玩出明志2000主角和唱片公司老板老婆的剧情了~~~~~~~~~~~~~[em11][em11][em11]
[em10] 這遊戲討論的範疇吧
可以直接發明2000專區啊[em08]

不過……樓主說的內容是遊戲裡的麼??
立翔和金媛萱沒有什麼交集啊[em10]
纳闷+1
金媛在我印象里哦……只有刚进唱片公司出现一下,还有约钱永富出去他答应以后一定会出现[em19] (话说那还是2,不是2000……话说我也真有够闲,连钱永富都约一下)
樓主這是幹什麽?
冒了個泡,又不說了
吊人胃口哈?汗~~[em15]
到底是什麽啦??[em17]
根據經驗
通常這樣的樓主都會棄樓
我看第一水樓大概是建不起來.......

台語說這叫"拉攪" (讀音 : la三聲 gyiau四聲)
完全不知所以然啊,楼主,不过看在标题要建第一大水楼上,那我也精神支持一个吧~[em20]废话一句,请问楼主玩的是哪个?我只玩过明2的说。
原帖由 炎_炎 于 2008-7-3 13:45 发表
完全不知所以然啊,楼主,不过看在标题要建第一大水楼上,那我也精神支持一个吧~[em20]废话一句,请问楼主玩的是哪个?我只玩过明2的说。

[em20] 樓主發了帖之後再也沒回來過……
看來只是為了凹一些星幣就走人的……

不需要深究了
首樓典型的欺騙性內容[em19]
原帖由 尗又 于 2008-7-3 13:59 发表

[em20] 樓主發了帖之後再也沒回來過……
看來只是為了凹一些星幣就走人的……

不需要深究了
首樓典型的欺騙性內容[em19]

真的,再就没出现过,至少在这个帖子上~~汗[em20] [em20]
大叔,既然是第一水楼,就让它水起来吧~~说说别的吧~~
大叔九月几号考试(司法)??
原帖由 失去 于 2008-7-3 14:08 发表

真的,再就没出现过,至少在这个帖子上~~汗[em20] [em20]
大叔,既然是第一水楼,就让它水起来吧~~说说别的吧~~
大叔九月几号考试(司法)??

[em09] 9月末
今年晚一些

唉、還有好幾個作業欠著

這個假期又熱又悶吧[em20]
原帖由 尗又 于 2008-7-3 15:22 发表

[em09] 9月末
今年晚一些

唉、還有好幾個作業欠著

這個假期又熱又悶吧[em20]

九月末(拨拉手指),还有不到3个月了~[em30] 现在看多少了?
是会辛苦一点,我们等你的好消息,等你考试归来时,我们好好庆祝一番~~[em02] [em02]

1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里