搜索

【賀·六一】若綺小護士…

【賀·六一】若綺小護士…

今天的心情異常抑鬱…逛網拍是可怕的事情orz…
還好這圖是幾天前P好的
不過現在連發的力氣都險些沒有 orz…

呵呵…不管怎樣,還是祝大家六月開開心心的[em05] [em05]
做個關心親人疼愛自己的大孩子[em09] [em13]

登录/注册后可看大图

(圖片素材:明星志願二遊戲CG+夜勤病棟立繪)

评分

aanan + 5 奖励原因:感谢您的图片分享。

头像被屏蔽
原帖由 cogucogu 于 2008-6-1 22:35 发表
哎,大叔,61杰要开心嘛。。不要郁闷。。MOMO 。。。图很有爱啊。若其还是适合做幼稚园的阿姨,,,恩恩,很温柔。。。

[em06] 謝謝阿貞……
阿貞也好溫柔啊[em22] ……
好像在妳柔美的臂膀裡哭泣

登录/注册后可看大图

(阿貞:…不要以為妳裝哭我就會對妳放鬆警惕啊[em28] !——)

給阿貞個61傑小禮物[em09] ,Q表情:

登录/注册后可看大图

其他的明天等我恢復元氣再發 [em09]

登录/注册后可看大图
……
[em20] 好邪恶的礼物……
崖大叔,加油,去吻醒睡美人吧!灭哈哈!
其实我觉得WS崖的脸应该是朝着里面才对嘛。[em08]

Q表情?图看不到啊!
笑噴~
真素可愛的圖。尤其難得這次大叔的猥瑣標記這么大個o(^O^)o還在一個這么令人羨慕的位置[em05] (迷:喂!)
头像被屏蔽
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里