搜索

[TO 大叔] 六一节的邪恶礼物XD

被大叔拉来参加活动,那么图就送给大叔好了~
图源来自网球王子和高达W
由于刚换了台电脑,本次制图的效果可能会与之前的有差异,请不要见怪。。。
因为马上要出差,所以赶在六一节放出图
虽然这图很不符合六一节气氛吧。。。。。。

邪恶地截取原图的一部分做成签名,大家可以自行想象><
大叔,这样的符合要求吗?XD

登录/注册后可看大图

好久没做过后期背景效果了,加了点星光试试手= =

登录/注册后可看大图

PS:如果第二张不算的话,我就只有那张很抽的完整图能放了。。。orz

最后,初次制做的纪熏一张><

登录/注册后可看大图

邪恶地圆满了。。。逃走

评分

崖姫 + 10 奖励原因:感谢您的图片分享。

原帖由 火耳 于 2008-6-1 14:48 发表
被大叔拉来参加活动,那么图就送给大叔好了~
图源来自网球王子和高达W
由于刚换了台电脑,本次制图的效果可能会与之前的有差异,请不要见怪。。。
因为马上要出差,所以赶在六一节放出图
虽然这图很不符合六一节 ...

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
啊啊啊 !!
沒想到還有給我的賀圖[em26] ~~
謝謝火耳

登录/注册后可看大图
~~~在這麼普天同慶的日子~
收到難得一見的豹紋嫵媚版和希[em13]以及我最愛的紀薰[em04]的圖!
真是太意外的驚喜了

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
!!~~

羞奔

登录/注册后可看大图
~~~我也想一起去出差[em09]~~~
(火耳:湊什麼熱鬧……妳老實呆在略等著長蘑菇吧 = =|||……)
以外地发现文艺真的很适合豹纹……为啥?文艺居然是个这种狂野(?)的造型[em25]
(天之音:瞎说什么,大叔已经下定义那是豹纹妩媚版……)
啊!文艺!!!
在这普天同庆的日子里,崖喵喵你不会和我抢人吧~
原帖由 朱砂记 于 2008-6-1 16:41 发表
以外地发现文艺真的很适合豹纹……为啥?文艺居然是个这种狂野(?)的造型[em25]
(天之音:瞎说什么,大叔已经下定义那是豹纹妩媚版……)

[em09] 哈哈是啊~令人好意外啊[em20] !……
還是說火耳的功力太高了[em13]

象上次的紀翔掃墓圖
明明原圖是我走過路過一定不會駐足的畫風[em20]
到了火耳手下(我差點說刀下)
立刻在紀翔周圍雕琢出一往情深的哀愁氛圍

登录/注册后可看大图
……強啊

原帖由 贾志皓 于 2008-6-1 19:56 发表
啊!文艺!!!
在这普天同庆的日子里,崖喵喵你不会和我抢人吧~

[em08] 當然不會啦,我有紀薰就好滿足了[em09] ……
和希一定是传说中的百搭脸!百搭美男!
原图,是枕在某人的腿上么?某人有P么?
呃……被大叔夸得不好意思了……>\\\<
内心开始斗争中——
今晚是收拾行李,还是放只子奇出来……
抱头,我花了一个星期的时间,才在没有修改器的情况下追上了卫亚||||||
回想在网上到处翻攻略的经历……真是惨痛啊T T
大叔有没有QQ,能否在上面指导一下?(顺便切磋一下PS~)
不胜感激~@@
原帖由 火耳 于 2008-6-2 10:35 发表
呃……被大叔夸得不好意思了……>\\\<
内心开始斗争中——
今晚是收拾行李,还是放只子奇出来……
抱头,我花了一个星期的时间,才在没有修改器的情况下追上了卫亚||||||
回想在网上到处翻攻略的经历……真是惨痛 ...

我實事求是的~滅哈哈哈[em13] ~

[em09] 有啊:20445955[em13]  

不過最近上的機會不多[em20]  
年底會比較有空掛一掛吧[em01]
啊…人生好匆忙啊(天兵的第四行)

[em04] 放子奇放子奇吧~~
雖然不是我的最愛但我好欣賞子奇底迪

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
~~~
临出差前把纪熏那张修正了一下~
之前做得太仓促,比例果然有问题= =+

登录/注册后可看大图

然后是…

登录/注册后可看大图

我遁了…大家不要通缉我…
我噴!
原圖果然是這樣,我猜對人,卻沒猜對表情。
豹紋和希好性感[em02] 好幸福的樣子喲
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里