搜索

那个..琴某人画的一些画...(是明3的)

登录/注册后可看大图

其实我觉得子奇被我画囧了,被砸我,OTL

登录/注册后可看大图

放大了.效果似乎不行= =!

登录/注册后可看大图

OTL.丹尼斯,原谅我

登录/注册后可看大图

捂脸逃跑...!!

这些都是日积月累的心血..穷小孩子..不能专业的学习,只能当作业余爱好..

泪奔得山走

评分

崖姫 + 12 奖励原因:感谢您的图片分享。

[em09]啊啊啊~好棒的原創圖啊~
Q版那些很似原畫的說[em13]~~

話說樓主親可以把這些圖分開po
明三的帖這裡
其他的非明志的可以po到非星相冊也不錯~
這樣就有兩個主題圖帖了[em09]~~~
[em01] [em01] OTL,原谅我没有看见头顶还有一个连接,囧…
[em13] 这样我也可以得两次钱了,真好(PIA飞)
原帖由 fiona 于 2008-5-27 22:49 发表
  OTL,原谅我没有看见头顶还有一个连接,囧…
这样我也可以得两次钱了,真好(PIA飞)

[em13] 哈哈沒關係
很多人都沒注意非星相冊呢……的確很隱蔽[em09]
(小孟姊……妳說非星需要放到首頁麼[em08] ??要的話搬出去也好~…)

[em13] 是啊~有分享有加分的~
如果fiona以後更新了~也別忘了po一份過來哦[em08] ~
一樣有星幣奉上[em09]
真的常常有人沒看到非星
連我也會忘記.......[em27]

LS的Q版好可愛喔~~
多畫點多畫點吧
有這方面專長可以多多發展呀
小孟也是窮人家的小孩
可是到處亂畫 (畫同學的課本 , 筆記本 , 作業本 , 報紙 , 相本 , 反正有紙的地方就有我的亂畫) 之下後來也走到這行來了嘛~~~~~[em08]
我觉得挺可爱的,不过,眼睛方面好像比较无神哦?(门外汉的业余多嘴意见)

另外。。。囧到底是啥意思?
就是
orz
的意思..

很喜歡ls的q版哩
我們圖區又多一個q版達人啦[em05]
[em16] 好好好可爱~~~一点都不觉得囧的说~~~~LZ的Q版太棒了~~~[em02]
好几天进不来,一进来就看见这个~~~~口爱!!
[em05]

话说,偶得数位板已经好久米有使用了……望天ing……时间过得真快……[em07]
好可爱~~!很久没来~~一来就看到这么可爱的东西~~太好了~~哈哈~~~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里