搜索

【賀·to 小曼】哈哈~祝小曼生日快樂XD~(5枚)

【賀·to 小曼】哈哈~祝小曼生日快樂XD~(5枚)

[em13] 小曼註冊論壇有一陣子了~
而且一直都非常活躍的看帖回帖[em09]
雖然小曼才12歲[em05] ~

但帖子回復比某些22歲上下的來灌水的會員都認真的說[em13] ~

在此大叔給小曼補賀圖一枚~
祝曼曼健康開心~Happy Birthday[em13]

登录/注册后可看大图

簽名版:[em09]

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

(圖片素材:明星志願二遊戲CG+遙久時空遊戲CG)

评分

aanan + 5 奖励原因:感谢您的图片分享。

謝謝謝謝[em02] 謝謝崖姐好幸福[em16] 我努力回貼的[em09] 哈哈哈[em29]
原帖由 菱晓溪 于 2008-5-26 12:55 发表
謝謝謝謝 謝謝崖姐好幸福 我努力回貼的 哈哈哈

[em09] 哈哈妳接受就好~

希望小曼在略略逛的開心[em13] ~~

(當然啦~咱還得注意要言之有物[em09] ~~如果發言內容太少太空洞是會被刪除的哦[em09] )~
知道了知道了[em24] 我的回貼絕對會言之有物[em13] 話說我最近也在學PS,好難好難啊[em22]
原帖由 菱晓溪 于 2008-5-26 13:12 发表
知道了知道了 我的回貼絕對會言之有物 話說我最近也在學PS,好難好難啊

[em30] 真的啊!那作品咧作品咧?!
我最愛看圖了[em09] ~
原作的,原創的,PS的都好~~~
有成品了就po出來吧~~[em13]
我去搶沙發[em05] ~
還沒po出來啦……[em12] 正在努力的趕制……我暈,PS好難好難哦,趕制出來讓大家看[em08]
原帖由 菱晓溪 于 2008-5-26 13:40 发表
還沒po出來啦…… 正在努力的趕制……我暈,PS好難好難哦,趕制出來讓大家看

[em13] 哈哈好滴好滴!期待小曼的圖~~

我已經很羨慕了
我12歲的時候……汗
別說PS了
上網都是剛開始接觸[em20]
12岁……
电脑不能上网,拼命学习OFFICE
然后高中计算机课基本上闭着眼就过了……
那时候还不知道什么是PS啊……
好厉害的MM哦~~~
生日快乐~~
大叔……人家也要黎方!~
磨你磨你……我也要~~
哈哈~~~
餓餓,這個……不說別的,伊人大 好~[em08] 小曼來了論壇有一段時間,和不少名人認識了哦[em08] 原先我還以為你們會把人排斥在外呢[em15] 現在改觀了[em09] 借用歐醫生的一句話:現在,我們都改變對彼此的看法了![em13]
闹闹闹~~~
略略从来都是一家亲的说~
唔,伊人注册到这里3年
感受到的就是这一点~
尤其是在这边,你看管理员还有版主姐姐们
不都是很像一家人咩~~~
不会排斥新人的~~
等姐姐高考完了再送你贺图啊……
摸摸
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里