搜索

很娘的....不知道像誰的......徐老闆

登录/注册后可看大图

评分

水伊人 + 2 太帅了啊~~~~~ 我的最高权限只有2枚……

沙發!!!!!!!!!

[em30] [em30] [em30] 我超這張徐世傑啊!!!!

…………

啊啊啊……太驚艷了佳人~~~~
這絕對是本年度最讓人我心悸的一張俊美的圖啊 ~~~~~
一見鍾情再見鍾情三見不能自拔啊

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

佳人怎麼可以畫的這麼帥……
這眼神……
我要不行了……

我不懂.....
這眼神怎麼了?[em20]

不過好像比我畫的時候瘦了一點.....
難道是我螢幕設定有問題?
唉~~
老CRT果然不行[em15]
原帖由 aanan 于 2008-5-23 17:26 发表
我不懂.....
這眼神怎麼了?

不過好像比我畫的時候瘦了一點.....
難道是我螢幕設定有問題?
唉~~
老CRT果然不行

就覺得好殺啊 ~~~~~

怎麼說呢~
或許不是人人都覺得他帥
但我就是有一種被這張圖煞到到胸口的感覺

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
(好邪惡)

還有半個小時就用不老的CRT用了吧[em09]
这眼神……
这眼神冷漠中透露着深情
犀利却让人觉得淡淡的忧伤……
啊啊啊啊啊啊啊!!!!!
这太完美了………………
我被电到了!!!
太帅了太帅了……
一见钟情啊…………………………[em05] [em05] [em05]
头像被屏蔽
[em16] 帅窝帅窝阿!!!!!!!
被电到了为啥这么帅阿阿阿阿阿!!!!!!!
头像被屏蔽
徐兄是刚刚美男出浴吧,蓬松的头发[em04]
嘴巴好性感,还有喉结[em04]
回眸一望百媚生,六宫粉黛无颜色[em05]
咳,眼神,我感觉是深情中蕴含了一点哀怨。
收藏!我已经收藏了!
小孟姐,为什么要写九个乱画啊?[em10]

咳咳,楼上的贞……
哪裡娘了><~
根本是太帥了!!

哪裡是亂畫呀@@~
如果上色的話  一定會更棒~

孟姐有沒有考慮上色呢- -++?
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里