搜索

【賀·to G.A.W】祝小孟姊結婚週年快樂XD!~~(5圖)

【賀·to G.A.W】祝小孟姊結婚週年快樂XD!~~(5圖)

[em09]  耶~~
今天是偶棉最最可愛可敬可親可飛撲(喂喂!)的佳人和G小尼哥哥的結婚紀念日[em08] ~~

這枚賀圖不是佳人和G尼哥哥主役
而是未來的寶貝的小鼠MM[em13] ~

如果說小孟姊是美麗魅力的若綺[em05] ~
G小尼葛格是溫柔可靠的王大哥[em05]
那她就是結晶小鼠一枚哈哈[em13] ~

Genie&Aanan[em09] !
Happy Anniversary [em09] !

賀圖完整版:

登录/注册后可看大图

賀圖簽名版
美妙恩典獻給准媽咪小孟姊[em06] :

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

评分

薇兒 + 5 奖励原因:感谢您的图片分享。
aanan + 10 奖励原因:感谢您的图片分享。

沙發!!!!!!!

我差點哭了.....崖崖~~~好感動.........好感動...........[em06]
最近很愛哭......[em15]

好美小老鼠啊!!![em05]
健康的膚色 , 柔順的長髮 , 明亮的眼睛 , 皎好的身段.......
真是眼睛一亮!!!
口水直流!!! ................(喂 ! 幹麻對自己的女兒流口水!!!)

如果小老鼠真有這麼美就好了~~~要是長得像我就很難啊~~~[em18]
我一定要天天看這張圖 , 做好胎教
這樣小老鼠就會這麼美了!!!!!![em08]

板凳~~~~
我…… 可不可以一起挤沙发呀?
谢谢崖崖记得我们的结婚周年
也谢谢崖崖画这么多的图
真美的圖
嘿嘿嘿
超想把小老鼠偷抱回家把她養成美少女

孟姊與G小尼姐夫:妳給我滾到天邊做夢去
原帖由 aanan 于 2008-5-19 23:02 发表
沙發!!!!!!!

我差點哭了.....崖崖~~~好感動.........好感動...........
最近很愛哭......

好美小老鼠啊!!!
健康的膚色 , 柔順的長髮 , 明亮的眼睛 , 皎好的身段.......
真是眼睛一 ...

[em09] 佳人不哭佳人開開心心的[em09] ~~

小老鼠一定是個知性小美人的我堅信[em13] !~~

而且身材會很高挑~
比她媽咪佳人還高!~~
象佳人一樣苗條~

頭腦象G小尼葛格那麼聰明[em08] ~~
將來我有電腦方面問題問到燈神葛格躲到神燈裡不出來我就直接去煩小老鼠妹妹

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

(小鼠:一邊去啦!哪裡來的WS大叔煩我[em17] !)

原帖由 genie 于 2008-5-19 23:29 发表
板凳~~~~
我…… 可不可以一起挤沙发呀?
谢谢崖崖记得我们的结婚周年
也谢谢崖崖画这么多的图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
燈神哥哥也來了!!!!稀客稀客[em09] ~~~~
哈哈下次略略打造個大點的沙發
這樣就不用擠到准媽咪了

登录/注册后可看大图
~~
(不過按照以前的惯例[em20] …
每次有沙發上面應該擠滿了一度對搶沙發極度熱衷的略斑竹們……
小寒,小飄,佳人,總是輸的丫彩,當然還有我,哈哈)

原帖由 薇兒 于 2008-5-19 23:30 发表
真美的圖
嘿嘿嘿
超想把小老鼠偷抱回家把她養成美少女

孟姊與G小尼姐夫:妳給我滾到天邊做夢去

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
對啊~~
《美小鼠超級美少女養成夢工廠》……
好萌啊……
到時候一定要賴著御姊姊幫我訂一套

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

(佳人:哪裡會有那樣的遊戲啦[em17] ?!)
孟姊:要好好保護女兒!!要真給腐女跟猥瑣大叔綁回去養!!我女兒的一生就完蛋了
原帖由 薇兒 于 2008-5-20 00:05 发表
孟姊:要好好保護女兒!!要真給腐女跟猥瑣大叔綁回去養!!我女兒的一生就完蛋了

嘿嘿嘿[em13] ~~
三通以後…要綁來綁去應該還滿容易的[em08] (毆!!!)

[em09] 小鼠安心啦~
在妳長成成熟美麗的水蜜桃前我不會下鹹豬手滴
(小鼠:這,這哪門子讓人安心的話[em17] )
孟:我看我生孩子絕對得遠離這兩個恐佈的女人
一個猥瑣
一個太腐
我的女兒得藏好才行
原帖由 薇兒 于 2008-5-20 15:31 发表
孟:我看我生孩子絕對得遠離這兩個恐佈的女人
一個猥瑣
一個太腐
我的女兒得藏好才行

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
滅哈哈!是啊是啊~~

不過薇姊姊妳會是略裡第一個見到佳人寶寶真身的人麼
按照地理條件絕對是妳哦[em10]

(G小尼哥哥:妳忘記我也註冊了略麼[em28] ?!當然是她爸比我啦[em28] !!——)
不會.....
因為薇大嫌台北的糖葫蘆太貴....[em18]
(薇大 : 我又不是只吃糖葫蘆的!!!)
那不然....50嵐呢?
(薇大 : .........[em17] )
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里