搜索

【甜蜜同人劇】《暗戰》(暫)(首發18圖)

【甜蜜同人劇】《暗戰》(暫)(首發18圖)

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 5 才可浏览,您当前积分为 0

登录/注册后可看大图

评分

aanan + 15 奖励原因:感谢您的图片分享。

[em04]
大叔的小剧场!
领带和纽扣……
甜蜜什么时候开放小剧场啊,那样就轻松多了!
唉!
第二部分,2人一直拉手说话,我好想[em28] 放开啦!还要拉多久!

哥哥吊的那瓶点滴,不会出事么[em20]好邪恶的药
[em09] 怀疑哥哥住院的真正原因[em11]
天知地知,杜司臣知杜云芊不知[em29](废话!)

头像被屏蔽
[em02]   好棒哦!!!! 大愛中......無限支持哥哥
樓主你實在太厲害了!!!!!!!
100%敬佩
[em17]   世杰是不是知道什麼了???
原帖由 被子 于 2008-5-18 14:54 发表
哥哥吊的那瓶点滴,不会出事么好邪恶的药
...

[em08] [em08] 滅哈哈哈!!那可是有奇效的上等良藥啊~~(鬼才信)

唔~啊~
紐扣和領結也是去歐洲訂做的呢

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

[em13] [em13] 啦啦啦~~

[em17] 就是啊
要是大製片廠還在
我還費這事兒了[em27] 好不方便……
人物明暗都要一個一個調[em27]

原帖由 水灵 于 2008-5-18 15:20 发表
   好棒哦!!!! 大愛中......無限支持哥哥
樓主你實在太厲害了!!!!!!!
100%敬佩
   世杰是不是知道什麼了???

[em09] [em09] 哈哈或許是哦~知道杜家的內情[em13] ?

喔喔><崖大你太厲害啦~~
製圖辛苦啦~

甜蜜如果開放小惡搞(誤)小劇場的話
我想我一定會開始不完正篇 一定會一直自己製作些劇情= ="...
哥哥啊~~!!!大好!!!!那个图令我想起了前传小说里的话,云芊握着睡着的哥哥的手,感觉为了这一刻,她足足等待了一辈子~
两大帅哥对决!!!再弄两把西洋剑就好乐!!!!绝对的眼球啊!!!!![em04] [em04] [em04]
头像被屏蔽
头像被屏蔽
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里