搜索

【賀·to Amane】小天音生日快樂~滅哈哈~XD~

【賀·to Amane】小天音生日快樂~滅哈哈~XD~

天音作品中出現頻率較高的兩人[em08] ~
雖經真指點不是妳最萌的CP[em05]
但也希望能表達大叔的心意,羞[em13] ~

登录/注册后可看大图

评分

aanan + 5 奖励原因:感谢您的图片分享。

看到大叔的贺图简直是感动到不行啊[em06]
和谐的眼神啊~~~
我完全P不出来~~~[em07]

好羡慕~~~
谢谢大叔的美图~~~
(对着大叔和大叔的美图~口水满地XD)

头像被屏蔽
坐在地板上盯著樓上的美人們猛看[em08] ~
今天真是美妙的一天啊~~
這幾天真是好萌~
這麼多妙人過生日,哇哈哈[em13] !~
(天小翔也算[em09] ……)
啊!
大叔好厉害!
徐7爷的眼神真有感觉!
我YY了好久徐世杰是想对杜司臣说什么呢?

欲说还休 欲说还休啊!

经典!
头像被屏蔽
原帖由 cogucogu 于 2008-4-16 16:43 发表
討厭,其實徐7爺在對人家說今天晚上可以不要7了麽。。。昨晚實在累死了。。。

我Y刚好相反。

“臣,今晚……7,好么?昨晚都没够。。。。”

哈哈!
此图可以叫:恋爱中的徐世杰
头像被屏蔽
啊哈哈!!!
你抽了~
其实,还是餐桌好。

话说,此图真的像是情侣合影哦。
杜司臣看镜头,徐世杰看杜司臣。
非常和谐的感觉。(迷:和谐是你那种用法么!!![em28] )
头像被屏蔽
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里