搜索

火星的我发现两件很火星的事情……

在我之前若已发现的大大可以尽可能嘲笑之~~

1。依莉我知道为了拿剧本先钻到桌子下签了你,拿了剧本又毫不留情把你踢掉是我人品低下,所以明明第二年已经在新闻里香消玉陨的你,第三年年中抢走金钟奖我可以理解为“有的人死了,她还活着”的精神至高,可你,可你,千不该万不该,死了快要一年了,竟然还让我在全球碰到你,跟我说些什么剧本心得,我知道我对不起你,你也不必精神不死顺带肉体复活,还煽动我的全体艺人在我探班的时候孜孜不倦地倾诉与你,一个去世一年的美女,不,美鬼的合作心得……子奇倒也算了,没道理我旗下的小夫曼君和克列斯都和你魂交吧……[em30]
大宇这个bug,bug得太颤抖了。[em15]

2。你个看着牛B的死威尔,枉我还特地写了篇“怒了,再也不要和威尔合作”的文章,抱怨为何与你合作,偏偏还要我跑场景跟你这崂山道士说些不着边际的话,你当经纪人的腿力是永动机吗?好,这轮我偏不找你,就不找你,死撑到第二年12月份威尔密探滚回国去还是不找你!结果,结果,只是比较客气地回答了两次威尔总裁,第三年年底老子很拽地拍完末日战士就把总裁踹了回去,结果你们这些柿子只拣软的捏的家伙,竟然屁颠颠地找我合作。[em25]
大宇的攻略实在太骗人了,不找威尔密探也能达成与威尔合作的结局……啊不,是威尔主动找我合作,老子不鸟他,抱着小秘书海滩快活去了。[em11] [em13]

3。(不算火星的ps)小贾同学,你对我说只要克列斯同学赢了斗鸡……啊不,是斗剑……啊也不,是击剑比赛,就能拿到和乌鸦杨的加冕图。你,错了,而攻略,对了……因为,克列斯貌似一定要夺得天王以上称号才能有加冕图。斗鸡比赛赢了以后,我直接把时间调到12月,那时克列斯还只是唱匠,结果没有触发加冕图,我一闭眼一咬牙一跺脚一拍大腿,重新读档,乖乖地好好地打到12月,期间拿到了金像奖,克列斯终于成为众望所归的天王巨星,然后乌鸦杨就乖乖坐着变凤凰了(这个势利的女人……![em17]

评分

崖姫 + 3 奖励原因:感謝您的遊戲心情分享。

其实针对第3点,偶想说,也许是跟修改有关系,偶有好几次修改时间,结果传说中的最难得到的公司结局“潜力十足的普通经济公司”就出来了,而且几乎可以说是每次修改时间都是这样~
明3的感情结局都要看事业结局的,唯一不势利的就只有莉铃了~
原帖由 哈利欢·马尔福 于 2008-4-15 22:22 发表

1。依莉我知道为了拿剧本先钻到桌子下签了你,拿了剧本又毫不留情把你踢掉是我人品低下,所以明明第二年已经在新闻里香消玉陨的你,第三年年中抢走金钟奖我可以理解为 ...

[em08] 哈哈哈連bug披露都寫的這麼犀利詼諧~
阿歡妳尊是塊大墨寶啊[em13] !(阿歡:……妳想表達什麼&……)

話說有些bug很有趣
有些卻是遊戲進程的致命傷(大部分已修復)

我每次看到貼圖bug都很興奮(喂喂)[em20]
原帖由 哈利欢·马尔福 于 2008-4-15 22:22 发表

1。依莉我知道为了拿剧本先钻到桌子下签了你,拿了剧本又毫不留情把你踢掉是我人品低下,所以明明第二年已经在新闻里香消玉陨的你,第三年年中抢走金钟奖我可以理解为 ...

第一条好寒!
人吓人,吓死人啊!
深夜独自玩。。。。。

大叔,换掉你的签名吧。好抽!
原帖由 被子 于 2008-4-16 15:27 发表

第一条好寒!
人吓人,吓死人啊!
深夜独自玩。。。。。

大叔,换掉你的签名吧。好抽!

知道啦知道啦[em01] ~~真是的明明很律動嘛[em08] ~~嘿嘿

依莉那個也是很廣泛的bug了~
如果喜歡看恐怖片
會有很多聯想的[em13]
好吧欢妃,第三条算我错了~
可是你千不该万不该的才知道第二条啊,要不多费事啊~
[em30] 胆小的我从来么有遇上依莉小姐的BUG,到时经常见到无面天晴[em27] 。

原来在贴吧写那篇"怒了,再也不要和威尔合作的就是楼主 啊[em08] 终于找到人了[em11] "

当时挖到这篇文章看的时候我笑了好久呢[em02] lz真是太可爱了~真是将我内心的话说得畅快淋漓~[em05]

所以我后来玩也总是故意不去和威尔合作[em24]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里