搜索

【圖解】0402新增支線『舞台秘影』流程心得(34圖.大叔吐雪自製囧…)

火... [复制链接]

【圖解】0402新增支線『舞台秘影』流程心得(34圖.大叔吐雪自製囧…)

大叔個人流程圖解心得.謝絕無斷轉[em20] .

注意:
1.以下只是經驗流程,SL過N次,但大體是同一輪的經歷
  匆忙po出來…疏漏一定有不少
  希望大家海涵及指教!謝謝您勘誤[em09] !

2.有修改
  因經驗不足部分事件具體屬性要求尚未能確定
  只敘述重點劇情的走向和選項[em13]
(其實這也讓我SL了好多次…拭[em26]  ~ …)

3.如有不清楚的地方可回文提出,如果我能解決一定盡力幫忙[em13] ~~

4.最後。請勿無斷轉寄[em19] 。

首發小屋[em08]

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 1 才可浏览,您当前积分为 0

评分

桃子 + 6 奖励原因:感谢您的原创攻略分享~

沙发~~~
-----------------------------------------------------------------------------
话说我除了婚纱的支线以外其他的都还没碰过说,不过貌似这次更新的支线难度都不算大?(比起上次的徐世杰……[em20] )
GM8修改物品是指的春夏洋装吗?
ps.这马赛克打的好有喜感……[em13]

板凳~[em05]
有图解说+心得,大叔辛苦了~[em23]
基本上按照大叔的解说攻略去玩没有问题(如果有就以后再提出更正修改好了),唯一怨念就是天晴线要求比较高,不修改很难在游戏初期接到EAMI的唱片~[em18]
大叔都PO出来了……
伊人还做了图透在甜蜜乐章那边……
不晓得有米有人看了……[em06]
嘿嘿,谢谢大叔啦~
非常好,话说我买了两件衣服后就在等攻略。
其实……天晴的路线是不用衣服的……
衣服是为了走婚纱路线和坚定的友谊路线的……
原帖由 灰理 于 2008-4-8 19:13 发表
板凳~[em05]
有图解说+心得,大叔辛苦了~[em23]
基本上按照大叔的解说攻略去玩没有问题(如果有就以后再提出更正修改好了),唯一怨念就是天晴线要求比较高,不修改很难在游戏初期接到EAMI的唱片~[em18]

羞~~謝謝灰理這麼支持WS崖的分享[em09] ,哈哈[em13]
其實撞見天晴不需要EAMI唱片的
我拍日月光的一樣能撞到
莉子大大也說她只拍了一部廣告
依然撞見了[em09]
可以說這就給初期減輕了很大壓力[em08]

原帖由 水伊人 于 2008-4-8 19:25 发表
大叔都PO出來了……
伊人還做了圖透在甜蜜樂章那邊……
不曉得有米有人看了……
嘿嘿,謝謝大叔啦~

哈哈對啊
前天在巴哈首發的
今天才po過來[em20] …因為某些人訂了傢俱嘛[em08] ~~
那我预定婚纱……
人家怎么都触发不到……
都要急死了
看着她穿着婚纱跑来跑去
我都热死了……[em30]
原帖由 水伊人 于 2008-4-8 20:38 发表
那我预定婚纱……
人家怎么都触发不到……
都要急死了
看着她穿着婚纱跑来跑去
我都热死了……[em30]

婚纱的支线是第二年触发~我玩的时候读了个第二年5月初的档,才换上婚纱进入大地图新闻就出来了~
原帖由 桃子 于 2008-4-8 20:41 发表

婚纱的支线是第二年触发~我玩的时候读了个第二年5月初的档,才换上婚纱进入大地图新闻就出来了~

[em08] 第一年紅帽第二年婚紗
所以啊,一輪就能完成的吧
話說,是不是可以三條支線一起來啊[em20] ……
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里