请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索

【圖透】『甜心小紅帽裝』支線!-雲芊克烈斯的绯闻事件(58圖)

【圖透】『甜心小紅帽裝』支線!-雲芊克烈斯的绯闻事件(58圖)

拭淚…
0402大宇開放了虛寶館[em15] (套词…)

當晚阿布桃多買一件甜心小紅帽裝送給了我[em08] (这两天尊幸福[em09] ~!)

謝謝布桃愛的禮物

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
~哈哈~~
(阿布桃:……我也没說過是『愛』的禮物

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
…)

第一時間把玩到的圖分享出來

登录/注册后可看大图
……
沒買虛寶的親們可做參考再決定[em05]

(個人覺得非常有必要先看後買[em20] …)…

# 『甜心小紅帽裝』可使用於主角身上更換服裝,穿著甜心小紅帽裝將會影響『堅定的友誼』事件發生,並且提高參加節目小遊戲通告得到的獎金及獎品。

以下是崖大叔個人截圖[em09]
心水分享…謝絕無斷轉載[em27] …

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

评分

桃子 + 4 奖励原因:感谢您的图片分享。

沙发!!!
----------------------------------------------------------
这次的两件虚宝真骗钱.....完成一个支线竟然只需要三十分钟.....[em12]
我是第二天下午买的啦~还好赶上了兑换~[em09]

板凳!!!!![em05]
我不是乖小孩,所以一直看图透,游戏倒没怎么玩[em11] (殴!你还好意思说!)
穿着奇异的女孩,嗯……小声说:其实我也是那么认为的(PIA~~)
其实,如果可以选择喜欢那种风格的衣服,我可能还是会更加喜欢公主裙或着高贵典雅的晚礼服,毕竟,这些在现实生活中是很难有机会可以穿上的,而女孩子或多或少都有些公主情节,像结婚礼服那样华丽的感觉就很喜欢……好啦,我承认是有虚荣感啦,等那天有空了(众人:默……)去帮云纤P两张漂亮衣服的图图,然后幻想自己……[em13]
个人觉得云纤的立绘还是很漂亮的,还有一种可能性是把他身边结婚的男主角再换几个(殴!),如果换成王大哥或者阿威会不会被PIA?那就……克里斯好了[em24] (被杨MM踩扁)<——离题十万里中

这件衣服的剧情也很少[em15] 不过看来应该没有更多的了,因为光这样看已经觉得很完整[em12] 难道说相同价格的结婚礼服剧情也差不多短?!大宇偶bs你~[em17]
大叔请容许偶在这里再次膜拜你~[em16]
另外似乎看到一点官方打算拆散克杨恋的端倪了,毕竟杨小姐人气不是一般的低,当年克史恋给人的感觉似乎更为美好[em05] 不过偶对克列斯大魔王的感觉就跟大小姐的一样,表来染指别人了[em01]
再次感谢大叔的辛劳~[em04]
难道衣服就是骗钱用的?
好不容易比婚纱照多一张CG,居然是和女的。失望[em27]
不过情节还是蛮有趣的啦,呵呵
不过我萌克史,对杨大妈没兴趣。。。[em24]
原帖由 桃子 于 2008-4-4 17:36 发表
沙发!!!
----------------------------------------------------------
这次的两件虚宝真骗钱.....完成一个支线竟然只需要三十分钟.....
我是第二天下午买的啦~还好赶上了兑换~

[em27] 囧到不行啊!布桃!

原帖由 飘飞四季 于 2008-4-4 17:39 发表
板凳!!!!!
我不是乖小孩,所以一直看图透,游戏倒没怎么玩 (殴!你还好意思说!)
穿着奇异的女孩,嗯……小声说:其实我也是那么认为的(PIA~~)
其实,如果可以选择喜欢那种风格的衣服,我可能还是 ...

[em09] 哈哈哈~~我也好希望有王瑞恩的~
可惜這次更新的是側重高明權以及歐凱文的情節
(不是更新,是買的,更正……)

原帖由 灰理 于 2008-4-4 17:58 发表
这件衣服的剧情也很少 不过看来应该没有更多的了,因为光这样看已经觉得很完整[em12] 难道说相同价格的结婚礼服剧情也差不多短?!大宇偶bs你~
大叔请容许偶在这里再次膜拜你~
另外似乎看到一 ...

[em06] 哈哈!我現在只有乾笑的份了……
我也沒想到這麼短……

或許真的還有我沒玩到的[em30] !一定是的[em05] !

原帖由 yuya 于 2008-4-4 18:00 发表
难道衣服就是骗钱用的?
好不容易比婚纱照多一张CG,居然是和女的。失望
不过情节还是蛮有趣的啦,呵呵
不过我萌克史,对杨大妈没兴趣。。。

[em20] 哈哈,之前還有親說是GL
看對話就知道是純友誼啦[em19]  ~~

克烈斯表情也好單一[em27]
汗!
这是什么狗血剧情!
我有种被雷劈了的感觉!
下午刚刚买的衣服,还兑换不上呢。
= =要是能和克列斯有张CG就好了的说
= =腐阿腐,竟然是和女的CG
歪想...
同意ls~有克烈斯的CG就好了[em09] ……

原帖由 被子 于 2008-4-4 18:52 发表
汗!
这是什么狗血剧情!
我有种被雷劈了的感觉!
下午刚刚买的衣服,还兑换不上呢。

[em27] …對啊,被子會失望的我想……
头像被屏蔽
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里