搜索

您的图片已失效,请酌情修复

很久没有画了。果然只对少爷有爱啊。画也只能画的出他来~~~[em05]
于是想把绘制步骤记录一下。权作留念。

还有~~~哇哈哈,业余涂鸦就是开心,可以向尊么乱涂就怎么来~~~~[em15]

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

评分

aanan + 5 奖励原因:感谢您的图片分享。

[em13] 沙發~~~~
不過梨姊姊……看不到圖……
該死yupoo開始了「圖片審核」,但可怕的是每個圖片都要審核
我上傳的常用表情全部失效……
還有這一年來的貼圖[em26] ……

拭淚,等著看圖[em18]
[em01] 这什么和什么嘛,好容易打算用qudoo的网站来放图片~~~[em16] 被审核过的帖子又不能编辑~~~崖崖,[em18] 俺以后只得变身百度星人,做什么事都要先留出一楼祭祀**大仙~~~~
1,

登录/注册后可看大图

2,

登录/注册后可看大图

有时倒觉得淡淡的,不用上完色最好了~~~虽然现在也没上完~~。
不晓得现在能看到咩?[em24]

评分

蔷薇十文字 + 2 补图分

原帖由 梨川 于 2008-3-31 21:48 发表
[em01] 这什么和什么嘛,好容易打算用qudoo的网站来放图片~~~[em16] 被审核过的帖子又不能编辑~~~崖崖,[em18] 俺以后只得变身百度星人,做什么事都要先留出一楼祭祀**大仙~~~~
1,

[em03] 說的也是!!!
真和吞貼大仙白肚的潛規則一樣了

白肚好可怕
有時連回復都吞的此起彼伏……

看到圖片了!!!!~~~
是梨川姊版的紀翔哥哥[em08] ~~(眼神依然超讚!)
而且是甜蜜版的新裝[em09] ~
啦啦啦~~抱走抱走[em08] (紀翔:早知道不讓妳看到!)
崖崖又回来啦?带着欢快蹦跳的身影?~~~~~~[em04] [em09] ms你不出现,整个略城都会清冷了很多啊~~
偶,终于,爬回来了![em26]
怕是快要被遗忘了……[em07]

飞扑水果的新作!!超喜欢水果画的神态和上色!![em09]
梨川姐姐~~~~
你又PO出漂亮帅图了~~(到底是什么……)
我好喜欢梨川姐姐的画风
淡淡的很美啊~~~
我是没戏了……
这辈子在美术上也不会有什么造诣了………………
羡慕~[em16] [em16]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里