搜索

明星志愿2000物品修改列表

http://pickup.mofile.com/6441708488864338
修改列表地址
大家打开游戏时用金山把地址列表载入就行了
碎玉手钏
暗黑之服可能无法改出来
大家在游戏时重新将地址复制一份。
第一步:将改不出来的物品地址记下
第二步:随便找个物品直接复制
第三步:将该物品的地址改成改不出来的那个物品地址就OK了

这是我自己做的。看见了那个物品修改问题。便做的
[em20] 花了一点时间
修改器那个我实在不会做了。我对那种[em15]

算是重回的礼物吧
谢谢版主没删号[em18]
现在高一,哭。玩明3已经玩疯了。天天玩,随之而来的是作业拼命赶。

评分

崖姫 + 3 奖励原因:感谢您的分享。

原帖由 子午 于 2008-3-29 09:26 发表

修改列表地址
大家打开游戏时用金山把地址列表载入就行了
碎玉手钏
暗黑之服可能无法改出来
大家在游戏时重新将地址复制一份。
第一步:将改不出来的物品地址记下 ...

[em13] 金山修改二世代最讚了~

感謝子午MM分享[em08] ~

三年了,以前就看妳的ID眼熟
也算是老會員了[em13]
(雖然年紀卻是最輕的一批[em20] ……)
歲月不饒人
我老了……飄走[em07]
下载不了???
我还特意注册了会员[em10] [em15] [em07]
高一,真好。
再过个三年也才大一,真好。
再过个三年才大四,真好。
再过个三年,HOHO,就是我现在的年纪了。

试试看!
我还一直米见过暗黑之服究竟长啥样呢。
可以下啊
下载地址在最下面
你没有用过CM吗?

我现在就快疯了
高一
我好累啊
尤其是重点中学的学生
谢谢LZ大大啊,正为2000物品发愁呢,在网上找了好久都没有修改器的,你的这个真是及时雨啊
那么就谢谢楼主了,我也是高一哦!!!!!!
下载不了呢  没有提取码吗  
不过为什么明2000里不能修改物品啊
额,我自己下载了。没问题。不用提取码也可以啊。汗
回复 8 # 辰恋 的帖子

?下载到了吗?
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里