搜索

大家来讨论下女主角的身世之谜

都说芊芊是被收养的,我觉得没有那么简单。因为在前传小说中,芊芊说对于8岁之前的记忆是一片空白,好像发生过非常重要的事情,但是总是想不起来。游戏里面对于她的身世也说的不详细,似乎要让玩家来猜测。还有芊芊的亲生父母到底是谁?哥哥送她去国外读书到底是出于什么目的?难道只有15岁的他爱上了一个8岁的小女孩,想送她出国来逃避自己的情感?我觉得根本没有那么简单。
大家别PIA我哦,也来谈谈看法。
要我來猜的話...
也先請大家別pia...

我猜...
哥哥的爸媽和云芊的爸媽本是世交,
而後因覬覦云芊家的財產,
設計了假車禍撞死了她爸媽,
但是云芊幸運死裡逃生,
哥哥念在彼此是青梅竹馬,
又對云芊有種莫名的情感,
便巧妙利用她失去記憶的事實,
求爸媽罷手。
後來怕爸媽臨時反悔,
就要求云芊出國留學〈避風頭〉。

哈哈~
以上純屬個人猜測...
[em08] [em13] [em25]

这是我的猜测:(恶搞)

芊芊出生贫寒,父母承担不起养育费用,5岁时把她遗弃在杜家门口,想让杜家收养,被杜司晨发现了。少年杜司晨非常冷血,把她赶走了。正在这个时候,有个抢劫犯正想打劫杜家,芊芊挺身而出保护司晨,不小心被歹徒的榔头击中脑部,从此之后成了植物人,一睡不起,杜家哥哥因此对芊芊十分愧疚,决定收养她。3年后,芊芊醒过来了,但是记忆完全失去了。于是,哥哥将错就错,就把芊芊当作自己的妹妹来抚养了。
浪漫一點
雲芊是哥哥的生日禮物
哥哥在孤兒院領養雲芊,當坐視他的生日禮物
所以雲芊一切教養以哥哥為重
云芊是收养的。
杜家没女孩,从孤儿院之类挑出来的,养大了用来商业和亲等。
送出国是杜家没心情管她,又不是亲生的。
八岁前的记忆,估计是小时候绑架撞到头了。
头像被屏蔽
楼上的阐述让我第一时间想到了《百变星君》~
原帖由 被子 于 2008-3-28 14:52 发表
八岁前的记忆,估计是小时候绑架撞到头了。

对于这些天每天两部美国惊悚片的我来说[em08]
這個說法很有張力

登录/注册后可看大图

而被子樓下真的說法也順理成章

登录/注册后可看大图

(PS:相公,妳頭像失效了……)
原帖由 lorreta1993 于 2008-3-9 17:18 发表
要我來猜的話...
也先請大家別pia...

我猜...
哥哥的爸媽和云芊的爸媽本是世交,
而後因覬覦云芊家的財產,
設計了假車禍撞死了她爸媽,
但是云芊幸運死裡逃生,
哥哥念在彼此是青梅竹馬,
又對云芊有種 ...

我第一个想到的也是这个!而且 lorreta想的比我想得更加有看头哈~[em16]
如果真是这样,那明3的同人更有写头了
各位大大的奇思妙想还真是多姿多彩,跌宕起伏,叹为观止。。。[em13]
我得好好yy看有什么幕后内幕。。果然事情素米那么简单的[em11]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里