搜索

【賀·to 薇兒】Happy Birthday 薇姊XD~~~~~~

【賀·to 薇兒】Happy Birthday 薇姊XD~~~~~~

[em08] 啊啊啊今天有兩個節日一起度過啊~~
這可以說明薇姊是最有女人味的了[em13] ~~(女王味

登录/注册后可看大图

某崖最近一直都沒有上網
功課也是空前的繁重[em26]
不過週末了回家了好很多~
特此趕製一枚賀圖出來略表心意[em08] ~~

祝福御姊和御姊後宮(黎華認命的點點頭)健康平安幸福[em13] ~~

生日快樂!!!

登录/注册后可看大图

评分

薇兒 + 5 奖励原因:感谢您的图片分享。
aanan + 5 好想搶沙發~~~T___T

然後
我看不到圖啊
原帖由 薇兒 于 2008-3-8 19:31 发表
然後
我看不到圖啊

[em26] [em26] 不,不會吧!

我再傳一個地方一次:

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
很神奇
我現在第一帖的圖看見了
感謝崖崖崖崖崖崖崖.........

[em20] 老實說
我一直覺得若綺挽這頭髮看起來最少老十歲
原帖由 薇兒 于 2008-3-8 22:12 发表
很神奇
我現在第一帖的圖看見了
感謝崖崖崖崖崖崖崖.........

[em20] 老實說
我一直覺得若綺挽這頭髮看起來最少老十歲

第一帖是青蛙站的
一般還是比較穩定的哈哈[em13] ~~
主要是方便啊[em08] ~
又能外連~~[em09]

的確是顯得老
我如果這麼梳頭我媽就說我顯老
不過……方便啊[em08] (好個圖方便的人生……)

唔,鑒於是和郝杯杯約會
也算是相得益彰了[em08]
(黎華:可是現在是和我約會啊[em28] ?!蛋糕呢?)
薇大.....還好你有搶到沙發啊~~~
審完帖子差點控制不住手.....
差點就搶沙發了說.....[em20]
原帖由 aanan 于 2008-3-9 19:53 发表
薇大.....還好你有搶到沙發啊~~~
審完帖子差點控制不住手.....
差點就搶沙發了說.....[em20]

好懷念和飄飄小寒一起搶沙發的年歲啊……
現在小寒嫁人了辭職了
阿飄和我一樣學習忙了
一下子少了很多[em27] ……

大家都好忙[em27]
略略青黃了啊~望天[em05]
我還是每天都有來耶.....
不過一天頂多只有回兩篇......[em12]
小寒啊~~~好想小寒~~~~
原帖由 aanan 于 2008-3-9 20:44 发表
我還是每天都有來耶.....
不過一天頂多只有回兩篇......[em12]
小寒啊~~~好想小寒~~~~

[em27] 我也是……

新娘子小寒……妳現在一定很幸福吧……

我是不能每天都來
但來了就會回很多[em09]
呵  
搶沙發會有快感的
自己審時我就會想自己先搶
話說黎少這張側臉原本是哪張圖的啊
我只記得若綺的這衣服跟髮型是跟郝伯在一起時穿的
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里