搜索

弱弱的在這裡問一下,什麼是PS圖??

常常看到“PS圖”這個名詞,
〈大概就是“換臉術”之類的吧...?[em20]〉
但是誰可以解釋一下這個詞的意思?

還有...怎麼P圖......?
麻煩教一下我這個很   “[em18] ”  的小孩.....
大略講解一下就好了...
非常非常非常的感謝......[em23]
其實我主要是想問一下怎麼p圖的...
〈好像真的被當成笨蛋了..嘿..[em27] 〉
用图片编辑软件,最常见的就是PhotoShop~
所以才叫PS~
原帖由 lorreta1993 于 2008-2-25 23:09 发表
其實我主要是想問一下怎麼p圖的...
〈好像真的被當成笨蛋了..嘿..[em27] 〉

買一本photoshop的書來看看吧~
或者去這個網站看教程

http://bbs.hxsd.com.cn/
PS很有意思的啦```````我正在努力攻克中````大大可以学一学哦
[em22] 我还在继续努力学习中,
感觉好难学明白[em15] ,不知道什么时候才学的会
学过photoshop就知道啦,不过绝对不想表面看起来的那么简单,想当初我的结课作业可以做了1周多才做好[em09]
[em13] 對啊
看要到什麼程度
PS圖玩玩就好了
如果要專業的
深不見底啊[em19]
嗯嗯,明白PS图的意思啊!

我也想问。。。”PO”是什么意思?[em10]
请给我教~~~[em23]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里