搜索

過期的怨念?

這張是去年聖誕的怨念圖= =+
所以是若綺出現前的孤單哀怨王大哥*ˇ*/
顏色有點淡因為他脫外套了XD

登录/注册后可看大图

评分

aanan + 5 奖励原因:感谢您的图片分享。

原帖由 minioooo 于 2008-2-21 00:22 发表
這張是去年聖誕的怨念圖= =+
所以是若綺出現前的孤單哀怨王大哥*ˇ*/
顏色有點淡因為他脫外套了XD

[em13] 哦哦是我最愛的王大哥~~

哈哈寫報告間隙跑上來回帖[em08]
希望不要因此就在略上泡個沒完……
開學後交不上就麻煩了[em27] ……

臨走前回望一眼如此內斂深沉的王大哥[em09]
飄走[em09]
mini~你到底还私藏了多少同人画没有PO上来嘛~~都很美啊,还有没~?想看!扭~~~

當期祝賀XD

今天是鞭炮煙火聲不斷的元宵節,好想去看燈會*ˇ*

登录/注册后可看大图

Doggie>我、我沒有私藏啦*口*/  只是通常都亂畫的比較多...
                所以筆下的若綺都不是很像還每張都長不一樣囧rz

评分

[em02] [em02] [em02] 大心~~~
這張元宵節的偶好喜歡啊[em05] [em05] 美翻了><
流口水ING

舊圖新妝ˇ

今天上色後就端上來了=ˇ=
請享用(咦

登录/注册后可看大图

评分

原帖由 尗又 于 2008-2-21 10:13 发表

哦哦是我最愛的王大哥~~

哈哈寫報告間隙跑上來回帖
希望不要因此就在略上泡個沒完……
開學後交不上就麻煩了 ……

臨走前回望一眼如此內斂深沉的王大哥
飄走

內、內斂深沉!?
其實完全不是這麼回事喔喔XD
王大哥的內心OS可是:「今年又要一個人過聖誕節了啊...」的閨怨啊XDDDDD
雖然他嘆的那口氣被我截掉了所以看不太出來*ˇ*

清晰(了一點點)版

登录/注册后可看大图

上面這張應該有比較清楚吧*ˇ*
本來是想直接撤換,但是一樓沒辦法編輯<囧>
所以就放這邊好了....

本日新鮮貨(啥毀!?)

今天上課時畫的OTZ

雖然沒玩遊戲但是不知道為什麼就畫了杜小姐囧a

登录/注册后可看大图

而且這表情、這姿勢...

越看越像是在...

弄上電腦之後就被我加工了<*ˇ*/

登录/注册后可看大图

會不會被小姐的迷圍毆阿囧|||
是說也沒有很像,髮型也跑掉了〒口〒(自己吐槽Orz)

*默默更新~≧▽≦~
為了傳情畫的傳單局部圖,果然是每個若綺都長得不一樣阿阿....

登录/注册后可看大图

1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里