请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索

追纪翔的第一轮真的不甜蜜吗?

在第四轮追阿奇后终于决定决定稍稍把注意力分给别的帅哥……本来从剧情完善度和对话收集度考虑应该去追文艺……[em27] ,但,想到希奇图没来由的怒气槽就开始积气,而且瞬间就破MAX……[em12] 给我点时间吧,虽然为了我家阿奇的全对话我肯定得追几轮慕容……

都说徐大没开放前慕容是倒第二不值得追的,倒第一的是纪翔,心想反正在明3对纪帅还是有点感情在的,索性就决定把除阿奇外的第一个目标锁定他……(当然,我不否认很大原因上是因为我考虑到纪帅跟阿奇的默契度培养应该比较快……)

女主跟任何角色的默契培养都很快,还有我惊讶地发现城管和阿奇的默契度培养得也很快……一张二五天的团体唱片下来默契就2了,希奇组团也就这水准,还是甜蜜组团默契培养度其实全一样?……又记起在明3中我家阿奇是跟任何人默契都容易培养的好孩子啊……性格单纯,好相处吧……

四月红花八月晴天,没得说了,不可能不签阿奇的我签到纪帅后的三周培训(第四周合作电影正式跟随)还顺便跟阿奇约会了六次,目的是为了拿浪漫和秋草两首星数很低但适合培养城管的歌(反正是剧情歌,不要白不要),纪帅刚进公司问他话时……我只能说……纪同学脾气变好了,遥想当年明3小金子刚签他时……虽然说不想谈,不过真有礼貌啊……

我甚至一瞬间产生了纪帅对云芊比对小金子还好的感觉……真的……

在本高手的经营手段下,就算不调也从来不缺钱缺货,大宇,蓝色,男性香水,玫瑰花不时给给,(反正城管不收阿奇也讨厌花,女主的自信更不可能缺,送给纪帅好歹一枝也有2的好感嘛,应该说纪帅400多的自信满低了),道了生日快乐后的下周轻松约到纪帅……

约会,情人节,植物园,按步就班地追着纪帅来……甜蜜基本上剧情都很……小白?……选项就算不用看攻略也十猜九个准,明3感觉还比较有意思,支线也多,人物也纷杂。

我算是第二回签纪帅,但之前没追过他,奇怪的是这轮签他时他的属性表还给我自带了一个金钟奖最佳男演员,并且明显不是甜蜜第一年的金钟,想不明白啊……嘛,算了,这样我只拿一个第二年金像奖就OK天王(这轮规划得不错,第二年的金钟男演顺利被我家阿奇用竹马爱青梅抢到——话说,这个二十天的通告阿奇足足给了我七天的完美,我可从来不用修改器的,让我开始怀疑这通告是专门为阿奇打造的是不是?)

追纪帅的感觉没大家说的那么糟,我以为。我觉得纪帅还是满宠满疼云芊的……嗯,虽然我是阿奇的坚定支持者,但某种意义上我以为纪帅比阿奇还甜……尽管他自认为冷漠加毒舌,可是不知道是不是我礼物砸太多了还是啥啥问题,过公司两个月后他的嘴巴就已经相当甜了……不但有问必答,问开销时说续约时会考虑替云芊少算点钱,问建议时说就算全公司只剩他一个艺人也会把纯真年代撑下去……我那个感动啊,丝毫不亚于当年玩明3时第一次听到小桑对我说一起KO掉巨子时的感动……比如说我家阿奇吧,不管好感多高,他也不会想帮小金子打跨巨子,这是性格问题。纪帅还是挺贴心挺会照顾人的一人的,猛点头。

我觉得吧,云芊跟纪帅的第一轮抛开是为撮合纪金准备的一轮,而是单以跟纪帅谈恋爱的一轮来看,甜度也很不错了啊。要我说,结婚这种玩意,就算是两个人互相喜欢上自由恋爱结婚,五年后也该没啥激情了,反倒是这种一开始就接近于亲情加友情的婚姻让我很看好。

呃……好吧,我承认我眼光很奇怪……

会关心云芊居住环境治安的纪帅,会叫云芊合理睡眠的纪帅,会提醒云芊不要爱上自己的纪帅……异样的有着奇怪的温柔质地。不是爱情也好啊,守护在你身边就行了。看着云芊这样的想法,我没有任何反对的意思。

爱情的形式有很多种,这并不是自欺欺人的说法……很难理解那种爱得疯狂到要困住毁掉对方的爱,也很难理解用爱强行要求对方为自己改变为自己存在的形为,比较起来,我还是很欣赏纪帅这种点滴中淡淡的苦咖啡“爱情”。

因为是温的,不烫,也不冷。

评分

java + 5 分享心得~
崖姫 + 5 奖励原因:感谢您的优秀原创主题。

纪翔是我认为最会疼人的 特别市看表情就能感觉到 只是....爱的不是若(我起的名字是杜凝若)...
看了楼大与众不同的感想后有点感慨,少爷也许就是怕自己爱上女王,这可能会让自己感觉自己背叛了小薰,所以他对女王说不要爱上自己,实际上也是在警告自己吧?[em10]
人非草木,孰能无情?在女王的猛烈攻势之下,少爷沦陷也许是早晚的事,但明3中的纪薰感动了太多人,到现在纪薰还是官配对吧?而且也要满足同人女们的怨念,所以在第二轮以后可以让纪薰迷圆梦,而且即使少爷会爱上女王,也只给一个模棱两可的答案,暧昧而模糊,这样的话,也许bl向、正常向的玩家都不会太反感吧?
但少爷心中最爱的到底是谁?我想,没有人知道,大宇也就这样设定,如同当年的明2,即使黎华已许下承诺,不再逃避爱情,到了明3,还是一样在逃避,所以,一切都是未知之数。说到底,大宇就是拿这个在明4里继续骗钱吧?[em28]
PP同学(这样叫可以么?)真是很细腻的人,你那篇明志人物盘点的帖子我也看过。

纪翔好的一面,我追他时都忽略或者直接54掉了,二殿下约会前后迥异不同的态度令我很恼火。纪翔相比明3是温柔了很多,不过对小金子倒是凶了(由爱生恨?雷!)。

对我个人来说,婚姻还是建立在相爱的基础上好一点。亲情有父母亲戚,友情更有很多朋友,相爱进而相守更令我珍惜。爱包含了很多。愿细水长流。

[em06] 和某狼约会的时候是大好的~~~因为甜蜜度够~~~
但是到最后结婚的那段,说实话很雷……
当然,世界上没有爱情基础的婚姻也多了去了,有时候光是友情和亲情,甚至是责任都可以成就一段姻缘。
但是,如果一段婚姻里,只有一方抱持着爱情,那又是一种什么样的感觉呢?单方面的付出爱情[em24] ,很容易造成极端啊。
某狼是唯一一个在好感够高的情况下也会不送女主回家的艺人(我打过的几个里),他对大小姐的表现,一直是一种近似亲情的友谊,也是对自己爱情的逃避。
说实话,我并不欣赏这种人生态度(出离的讨厌!)
所以对我来说,某狼的结局,满虐的……
如果只有大小姐一个人的爱情,婚姻能支持多久

也许刚结婚时可以不太在意,但是在大小姐心里一定还是抱有只要给我时间,我一定会让你爱上我的希望

这时候就会有两种情况出现,一种是大小姐对吉祥的爱越来越浅,两人自然走向分手。
一种当大小姐的爱情越来越浓烈,对吉祥的要求也会越来越高,就算吉祥对她温柔体贴,她也会想要更多

这段婚姻啊,前景堪忧
我一直在想,所谓的爱情,一年不忘,二年不忘,三年,五年,又或十年呢?

一生一世的诺言真沉重,虽然大家都爱听,我倒一直是不喜欢的,只觉压得会让人喘不过气。或许因为这点吧,我从来不认为有什么配对是天长地久永远不变,以及有什么配对是绝对不可能的。

(望天,MS明志的几大王道配对我都不觉得拆了可惜,方黎纪薰杜沈……)

和纪帅的婚姻更多的是云芊和纪帅的开始而已,代表纪帅放弃皓薰,未来到底俩人是能在一起还是依旧形同陌路,有很多的可能性。

话说……约会后纪翔会送女主回家啊…………

还有被子,名字只是个代号,随便你怎么叫我(一边说一边摆个照型甩酷[em08])

第一轮到底是杜翔还是纪熏啊,我一直到现在也没搞明白[em10] [em10]
原帖由 ppstartpp 于 2008-2-13 20:01 发表
在第四轮追阿奇后终于决定决定稍稍把注意力分给别的帅哥……本来从剧情完善度和对话收集度考虑应该去追文艺…… ,但,想到希奇图没来由的怒气槽就开始积气,而且瞬间就破MAX…… 给我点时间吧,虽然为了 ...

紀翔是惟一一個我沒到最後的男蒸餃

看了pp的話
反而有點想要重來過[em20] ……

嗯……
大叔覺得愛情不是五年十年的量化
是妳愛他愛到想嫁他然後就嫁了他然後就算嫁了就——好了(……)
與其說經驗還是說淺見比較好[em05]
昨天玩了紀大一輪
明明約會對話很甜很甜很幸福,都親自來接女友吃飯
說當我女友要...
送女友回去說希望妳找到幸福到結局結婚,真是從天堂掉到地獄
告白確說我不會愛上妳,拿到結婚cg看對話真是殘念
紀大說對他來說是責任和負擔,為何結婚當天還要說這種話啊[em28]
很怨

小孟姊不是結婚了嗎,可以聽聽她分享結婚後的心情啊,我還蠻好奇的,結婚前幾年還有愛吧
5年十年後可能升華為親情了[em10]
婚後真的有"多麼"美好,不敢恭為

1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里