搜索

(已失效)[火星乎?]奇怪的生日--吉祥和哥哥一起来(7图)

这一轮,咱预备是进行纪薰+徐世杰线的,于是和吉祥的好感度便是所有艺人中最高的了
到了第二年生日时(4月1日),吉祥来贺~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

以上某一直按着CTRL(毕竟是进行过第一轮的了,上次的对话还历历在目,原谅我,吉祥~[em09] )

可就在这时,问题来了!!

登录/注册后可看大图

这个是谁,这个是谁......(某惊呼).....哇,兄长大人驾到!!!先拜一个...

登录/注册后可看大图

话说.....您老怎在这里捏.....继续看...

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

这不就是传说中的,兄嫁进行时么......早知道如此,当年我就一起追哥哥了.....(杜老爷:我没有这么花心的妹妹[em28]     某只:这就由不得你啦~~[em13] )

问题来了,根据攻略上所说,不是只有在没有艺人为主角庆生的情况下,哥哥才会出现为主角庆祝生日的么..那这是咋回事啊...莫非是BUG,还是我火星=   =

评分

崖姫 + 4 奖励原因:感謝您的圖片分享。

-我玩出一个所有艺人和哥哥都里给我过生日....[em05] [em05] [em05]
-玩的哪个主要是追徐的,但是结局是空白....[em16] [em16]
-哥哥第3年的生日还问我打算什么.想当他新娘还是..[em15] [em15]
-后面居然没有报道说他们不是亲兄妹...汗!~[em27] [em27]
是因为楼主选择了甜蜜模式的原因..
我在新一轮里因为之前大量送他们喜欢的礼物
导致3个艺人+1个哥哥同时出现在生日会上...
我没有选择甜蜜模式,生日会也是3+1……
尼罗河之水倒是送了不少……
真的呀
在巴哈看到很多親都有這樣呢
下回我也來試試看啊
一起慶生..感覺很幸福啊
原帖由 水无月箬竹 于 2008-2-5 22:46 发表
是因为楼主选择了甜蜜模式的原因..
我在新一轮里因为之前大量送他们喜欢的礼物
导致3个艺人+1个哥哥同时出现在生日会上...

米有哦...

甜蜜模式我到现在都还没用..因为用了修改器的缘故,若是再用甜蜜模式,难度就太小了些[em08]

PS:刚刚玩到第三年生日...吉祥送了礼物之后,哥哥又来了...(心:阴魂不散的某臣[em13] )
我也是3個+哥哥來過生日
這會影響劇情之線嗎
我追夏時
後來第3年12月27日沒發生任何事
到底哪裡出錯啦[em26]
头像被屏蔽
[em12] 我还以为是吉祥和小克一起来了呢 不由得兴奋了一下[em11] 要是买一送一就好了
啦啦啦啊
有哥哥很不错啊~~~
很多人希望哥哥来哥哥他都不来的说~~~
所以
很好啊~~~~~~~~~~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里