搜索

初始女主角全屬性999(人氣除外),金錢5億存檔

火.. [复制链接]
這是我GM8改出來的,
給所有不會或不能用GM8的人。

初始女主角全屬性999(人氣除外)及金錢5億(夠用了吧?)

公司名稱為「魅力年代」,女主角名稱沒有改。

希望在沒有完全修改器前能幫到各位!

甜蜜樂章.rar

26.44 KB, 下载次数: 2091, 下载积分: 星币 1

初始女主角全屬性999(人氣除外),金錢5億存檔

评分

jojjoo + 1 GP
zhici + 5 奖励原因:感谢分享

喝喝親真的是好人呢
那我就恭敬不如從命啦
趕緊來下來收藏捏[em04]
收下...藏好
嘿嘿
亲真素好人瓦..[em300]
  收下...藏好

评分

桃子 -1 复制他人回帖内容!

嗯~

先謝謝,^^

不過這檔案要放在那裡啊,><!?

<--沒有用過任何修改器的人。
感謝大大分享 我最不會用GM8
不会用修改器的某人飘过~谢谢先~~
感觉啊~如果修改太多了会觉得不好玩啊……不过我想用GM8改掉黎大叔和方大妈的属性啊~他俩好烦啊~(觉得这俩人绝对自己开了修改器啊~哪有那么快完成通告的啊,还抢奖)~LZ能不能告诉我GM8在哪里下啊~?3Q~
顶一下哈.!!!顶一下哈.!!!顶一下哈.!!!顶一下哈.!!!

评分

桃子 -1 水分太大,需要充实帖子内容

呵呵
用這個可以少奮鬥好幾年呢
謝謝分享
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里