搜索

发几张刚自制的小姐的qq秀照来~~~

打了六轮后终于成功攻略少爷。。。。。[em05]
原本以为会很讨厌杜小姐。。。。结果竟然开始喜欢她了~~~~
好了,好啦。。。我知道很多纪薰党无法接受小姐和少爷在一起的结局。。。
但我虽然身为纪薰党的一员竟然喜欢上了。。。情敌。。。[em20]
小姐还是很好的嘛~~~~
我叫她小姐。。。。。而叫皓薰少奶奶。。。。。这关系够明显了吧。。。[em02]
。。。。。。希望她能比明3时代的皓薰受欢迎~~~~
以下实验了一下qq秀的制图~~~~
暂时只有小姐和学长~~~还想制少爷和少奶奶啊》《  》《  》《[em02] [em02]
第一次在这里潜水冒头。。。。拜

登录/注册后可看大图
场景很像公园啊~~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
擅加的眼镜。。。。可感觉很萌啊。。。。

登录/注册后可看大图
额~~小姐有种商业人士的感觉拉~~~其实要是画师不强调她的大胸就更好了。。。。。这个游戏大多都是女人在玩吧。。。。会有种自然的排斥感的。。。。

登录/注册后可看大图
忘了。。。。穿鞋子。。。。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
学长。。。。我对不起你啊。。。。
如此以上。。。。
。。。小小声。。。有人看么。。。。

评分

小象崖 + 6 奖励原因:感谢您的图片分享。

原帖由 嵬拉 于 2008-1-4 13:41 发表
打了六轮后终于成功攻略少爷。。。。。[em05]
原本以为会很讨厌杜小姐。。。。结果竟然开始喜欢她了~~~~
好了,好啦。。。我知道很多纪薰党无法接受小姐和少爷在一起的结局。。。
但我虽然身为纪薰党的一员竟 ...

[em08] 啊啊啊好漂亮的QQ秀啊~

看起來嵬拉拉很用心的說[em13] !~
星星奉上

不過百度的圖片不能外連
建議嵬嵬還是找個能外連的地方修一下[em10]
話說.......
通通都看不到..............[em15]
同上
一樣看不到啊啊啊
[em13] 我也是看不到

所以我是一張一張把地址復貝到空白頁上點擊開才看到的[em18]
是相冊不支援外連的關係嗎???
[em13] 沒錯~~~~~
不過樓主MM看來短時間不會回來修復了
我先幫忙修復一個簡單板的好了

(我拖拖拉拉東摸西摸的,到底御姊禮物炫耀貼什麼時候能發出去啊 !)
MS很多MM都不知道百度的相簿不能外鍊啊[em12]
等待崖崖的簡單版[em05]
原帖由 aanan 于 2008-1-4 14:29 发表
MS很多MM都不知道百度的相簿不能外鍊啊[em12]
等待崖崖的簡單版[em05]

對啊,因為她們自己剛剛上傳好都是看的到的
如果每天不清理緩存
每天上線也都看得到
所以不知道別人看不到……

簡單版來咯!
一張圖都不缺,只不過偷懶合併了一下[em20] :
[url=]

登录/注册后可看大图
[/url]
修復版的沙發[em05]
衣服都很可愛呢~~
為瞎米巴哈的人都沒有這麼可愛~~~
學長穿這樣顯得年輕許多說........
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里