请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索

一个关于立翔的特殊问题,请高手进

各位2000迷 大家好,
我也算的上是一个2000的老粉了
有一个问题迟迟得不到解答,苦练无数次也没有结果 只好向高手们求救了
曾经得到过小道消息,据说 立翔如果吃过3个健胸丸[em16] .然后性感叛逆都很高的话[em01] ,好像会有一个特别的结果,是什么性感艺人[em03]  还是 什么色情艺人之类的(记不太住了不好意思)
如果确实有高手办到了  麻烦指教并且给出图图 谢谢了  亲们 ~[em04]
原帖由 大竹子 于 2008-1-3 23:54 发表
各位2000迷 大家好,
我也算的上是一个2000的老粉了
有一个问题迟迟得不到解答,苦练无数次也没有结果 只好向高手们求救了
曾经得到过小道消息,据说 立翔如果吃过3个健胸丸[em16] .然后性感叛逆都很高的话[em01] ...

[em20] 略略主頁的2000圖片集第九張就是啊[em13] :

http://www.mingstar.net/pic/star2000/pages/index2_1001.html

登录/注册后可看大图

其實這個版塊以前有我的2000圖文全攻略,裡面也有寫
不過搬家時候搬掉了[em18]

bluenoisette~涯[em05]
你们太了不起啦    哈哈  非常非常感谢   一人么一个!
楼主,我很雷你的ID~~~~~~~~~呜呜~这是我的小名耶~
立翔女装很妖艳的说,嘿嘿
不过一直没有尝试这个结局,毕竟做人妖实在太奇怪了[em27] [em27] 下次在同人里虐一把,哈哈哈
我么有打出来过红顶艺人结局,因为我从来接不到反串通告= =健胸丸倒是吃了不下六颗= =

我在想是否打的时候,立翔的属性值被我调太高了?
这图片......我惊讶了30秒..
以前都没见过呢...2000的结局就是多呵..
原帖由 王子的棒棒糖 于 2008-3-18 21:57 发表
这图片......我惊讶了30秒..
以前都没见过呢...2000的结局就是多呵..

[em13] 其實事業結局和2差不多
差了——4個???左右

不過2000玩的人還是沒有2多
而且圖片也相對少有人帖
遊戲內容來說
2000比2多[em13] ~~

感情結局是將近三倍
反串角色?怎么在接通告的时候都没有发现呢?
看不到图片耶~能不能再贴一次啊~~~~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里