请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索

攻略纪翔543~~绝对怨念!!

头像被屏蔽
一定要2500以上才能是顶尖国际公司。。。
头像被屏蔽
追吉祥的时候要求连续工作7天完美。。。怎么达成啊?
我已经要吐血了[em12]
汗。。。大人。。。問一下。。是否第二轮撮合纪熏,仍然需要女主角去追求吉祥。。[em20]

如果是这样。。。能给我个第一轮追吉祥的结尾存档不。。。实在不想追求吉祥两遍。。太打击人了[em06]
可以不用七天完美,累计30天工作成功也可以的
七天完美只有训练的小游戏有希望。。。不过我对小游戏感冒

评分

java + 1 熱心幫助~

原帖由 xixiohoh 于 2008-1-6 19:25 发表
可以不用七天完美,累计30天工作成功也可以的
七天完美只有训练的小游戏有希望。。。不过我对小游戏感冒

[em18] 小遊戲太耗時了!!

簡直要瘋了
每次都要花那麼多時間
中間還有好多特效
關鍵是效果也沒有多明顯[em01]
(好,也許是積少成多,但我有沒有為了那點數值花那麼多時間?當然米有了……)
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里