搜索

突然好想追立翔的说

刚刚在回复别的亲的帖子 突然shock到了 发现立翔不是一般的帅~~~
这个人从明3时代出走就一直米有回来过[em06]
发现带个翔字的人都很帅啊 纪翔&立翔[em08]  不过在3代中偶的全部精力都被金宝宝和吉祥占据了 对那个只在开头露了一面 而且还带个头巾的**样子的小林是在米有留下什么印象的说[em12]
但是到了甜蜜中 啊~~~ 为啥在后宫中米有他呢 貌似他一直是强势的 主动出击 从来米又被人追过的说~~~  [em07]
如果有资料盘的话 估计资料盘里面增加立翔的几率 比小言言少了百兆亿[em15]  偶就自己YY好了~~~

由于是在上班途中临时抽的 米有图可截 见谅见谅~~ 貌似大家应该都见过了[em09]
我从2000开始就一直对他心存想法[em20]

可惜的是到了现在也没能实现[em27]
同上。

不过立翔也是事业为重的人,不然如此恋妹的人不可能把某月兔扔在金皓薰那。。。。。。。。。

最奇怪的是2000立翔坐拥所有帅哥美女

3却一点点消息风声也没有。[em01]

不要又是个黎天王第二[em12]
跟樓主一樣啊~~~
立翔的新立繪也是超帥...
可惜可看不能吃....
立翔[em04]
我也对他很动心!哈哈!
唉,只能看不能追- -#
我想追..... 賀總 [em29]
有沒有人和我一樣 [em13]
我也想要追贺总!!!
还有克烈斯,原少纬,耿言颢,林立翔,任小飞~
我也想追贺总,甜蜜里的贺总比3里的更可爱了,整天"小飞侠~~~""小薰薰~~~"的叫..[em13]

除此之外,克大王,陈革非,穆勒大叔,我都想追= =现在又加了一个米兰时装秀的那位~~(漂亮的小姐,我的朋友)
原帖由 jchsair 于 2007-12-28 22:33 发表
我也想追贺总,甜蜜里的贺总比3里的更可爱了,整天"小飞侠~~~""小薰薰~~~"的叫..[em13]

除此之外,克大王,陈革非,穆勒大叔,我都想追= =现在又加了一个米兰时装秀的那位~~(漂亮的小姐,我的朋友)

我其实还想追郑超一~[em20]
原帖由 jchsair 于 2007-12-28 22:33 发表

對.. 賀總每次出場都好好笑...
想像一下.. 賀總和女角的CG圖.........笑爆了 [em29]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里