搜索

火星一下~~在SOSA接唱片~

额~~偶昨天才开始玩~之前又忍着没看各地的贴子,所以火星了的话大家原谅哈^^
只是想问,既然能在SOSA接到日光的唱片....日光的存在价值不就很低了吗...?
而且SOSA一开就能接唱片...那就是说如果修改[被pia]的话,2月就能接到工作3.4月就能签下子奇了...?估计这样的话就是最早签约时间了吧?
5555~~~斑斑大人……偶不是故意要顶贴,实在是没人理……可是偶又很疑惑啊OTL
大家都有发现SOSA里某角落能直接签日光的唱片吗?而且是SOSA一开就能预约通告的哦(你能力值够的话...)
这样跑一个地方就能看两个地方的通告了~~~~
是说,偶只想知道,这个是BUG还是什么特殊剧情啊??还是说是偶的RP问题?
在哪里?为什么我跑遍了SOSA也没看到过?[em20]
楼主要不要截图说明一下?
或者说一下具体位置?
趴..太好了……終于有人理偶了....
都要以为没人理了于是跑巴哈去发帖子了呢....发帖超痛苦...[em06]
就像九色玫瑰大人说的,就在预约电视剧的那个房间对面那个摄影棚的书架上很显眼的那个瓶子。。。
是说觉得如果是bug好象也太故意了~~~那么突出的瓶子- -||||
[em12] 为什么我点了也没有。。。。。。。。。。。。。
= =嘩~好超現實主義……這不是很像哈利波特里描寫的神奇壁爐咩?
在巴哈看到讨论这个的帖子了呢~~好神奇!
也许下次更新就看不到了。
我的甜蜜啊…………什么时候入手啊~~~[em22]
貌似SOGA里的奖杯就是日月光的小熊先生,看到笑脸就接唱片了
[em21] 那么有趣?
小熊變成瓶子了?
嗯...我沒有玩過甜蜜...
這個如果是BUG的話。還真有趣呢~~
这年头流行客串啊~~~还是日子不景气,逼的小熊去兼职?[em20]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里