请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索

【明3.甜蜜樂章】主題曲《Let's Fall in Love》下載~

【明3.甜蜜樂章】主題曲《Let's Fall in Love》下載~

提取自遊戲附贈的原聲音樂碟片[em13]
版權屬於大宇資訊
提供給大家下載試聽[em13]  ~

(進入略略外部網盤,點擊音樂.music即可看到[em13] ~)

http://mingstar.ys168.com/ 明3.甜蜜樂章 -- lets fall in love.wma (790.99 KB, 下载次数: 68)

评分

皮皮 + 2 奖励原因:感谢您的热心转载。

本帖被以下淘专辑推荐:

沙發哈>~~
就素舒服.~!!![em29]
尤其是崖大的.~
(迷:小樣你就拍吧。[em21] 某娜:千穿萬穿馬屁不穿你曉得不.?![em28] 迷:忽略忽略...[em20] )
--------------------收聽后的分割線------------------
果然很甜.!!~~[em04] 比明三資料片的好聽啊.~~
話說明三那個越聽越萎靡啊...
還是甜蜜大好.!!~~

回复 1#樓主 的帖子

謝謝啦大人~
真的非常好聽啊呀啊!!![em04]
雖然我有那隻光碟...
不過每次聽都要放碟太煩了!
所以現在可以就這樣聽,
太好了!!!
好听的曲子~~ 喜欢的~~ 哎,我的甜蜜呀~啥时候才能玩儿呢?
[em04] [em04] [em04] 很好听,有歌词就好了~
謝謝大大的分享!!-v-
我現在每天都在聽呢!
很好聽的說!!>v<
声音很舒服。谢谢楼主[em04] [em04] 。
我的甜蜜什么时候到.
谢谢LZ噶,
我的甜蜜还要等几天才来。
先听听过过瘾。。。嘎嘎嘎嘎、、、
3Q verymuch
哈哈哈哈   [em05] [em05[em05] [em05] [em16] [em16]
顶顶。。。。。。。。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里