搜索

小人物的對話

只能說
黎少
這內容到底哪來的

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

隔海跟你下戰帖.....
你在記恨他在明2000裡可以追你家若綺嗎

天王不愧是天王
自信心滿點

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

评分

小象崖 + 3 奖励原因:感谢您的图片分享~

原帖由 薇兒 于 2007-12-26 01:49 发表
只能說
黎少
這內容到底哪來的

[em13] 哈哈哈這次新增的小對話都好有趣啊

比如說SD的胸肌[em09]
黎華口中的立翔
子瑩說立翔不讓她接近少緯
以及XXXXXXXXXXXXXX(啊?又偷懶!)

薇姊第一帖就帖黎華的[em08] …
真素待他不薄,羞

登录/注册后可看大图
还有和丹尼斯谈之后。。。。。那个让一星期房间成地狱的臭东西问题。。。[em13]

PS:看见天王小人物。。。。我就那个怨那个不爽啊。。。啥时候才能开放追天王[em22]

我很沉痛地发现,若绮和天王的衣服品味没有提升.....[em03]
原帖由 紫眸猫 于 2007-12-26 10:13 发表
还有和丹尼斯谈之后。。。。。那个让一星期房间成地狱的臭东西问题。。。[em13]

PS:看见天王小人物。。。。我就那个怨那个不爽啊。。。啥时候才能开放追天王[em22]

偶也萬分希望開發追天王的說...
8過明2里開過了可能就不會再開額...[em19]
話說黎華是否=黎明(風流倜儻、花花公子)+劉德華(工作就是一切).....[em21]
(別pia磚[em03] )
这个嘛..若琦的经纪人可是把我当坏了.我想这个有什么好玩的...
两个天王之间的相互较量嘛..挺好玩的[em16]
其實我不會想追天王的說
瞧雲芊未婚夫才32就被雲芊說是老頭了
(算算天王在甜蜜樂章該是幾歲了!!!!)

記得很久之前的後日談?
黎華的名字好像就是黎明+劉德華而來
原帖由 薇兒 于 2007-12-26 12:54 发表
其實我不會想追天王的說
瞧雲芊未婚夫才32就被雲芊說是老頭了
(算算天王在甜蜜樂章該是幾歲了!!!!)

記得很久之前的後日談?
黎華的名字好像就是黎明+劉德華而來

黎華……32+8=……30[em08] ?(毆!怎麼活回去了[em28] ?!)

男人四十一枝花

登录/注册后可看大图

黎花如果敢出現在甜蜜的獵物清單中
我也一定不會放過的
(迷之音:…大家先獵殺妳好不好啊……)
我只想簽他
黎華
你為什麼給摩登時代簽去咧
原帖由 薇兒 于 2007-12-26 13:15 发表
我只想簽他
黎華
你為什麼給摩登時代簽去咧

為了節目效果

或者增加玩家對摩登的恨意?

黎華老了,怎麼省心怎麼來[em08] (毆!!)

天天跑到王瑞恩那裡一坐[em01] ……(他倆有X情吧[em20] ……)
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里