搜索

大心 甜蜜还是有主仆客串的

刚刚玩甜蜜 跟随卫亚的时候 竟然看到主仆啦~~~ 虽然是客串 还是大心[em04]

登录/注册后可看大图

评分

崖姫 + 1 奖励原因:感謝您的圖片分享。

嘿嘿~~~~如果甜蜜出资料片的话,应该这两只怎么都可以追了吧~~~~~毕竟人气这么高的说~~[em04] [em05]
[em16] 如果大宇想賺的話,應該就少了吧~~~

呵呵~~好期待啊~~~[em02]
[em16] 要是可以凑合这一对就更棒了!
(太腐了掩面)
这两个也是我的大爱啊~~~[em04]
果然还是有的吗,众望所归的力量,膜拜——
如果出新的资料片的话应该会开放给人追吧……
原帖由 breen 于 2007-12-25 22:33 发表
果然还是有的吗,众望所归的力量,膜拜——

[em19] 鬧鬧鬧……

絕大部分明三角色都有客串的……

言顥,少緯,克列斯,紗雪,依莉,芬芬,子瑩,怡青,馬智文等等等等
我才玩了幾次,這些人全部出現過……

只是小客串……[em20]
幻想幻想撮合这两只啊[em11] ,某人心中的第四对佳偶!!!
言颢真厉害……偶数学超级苦手[em12]

另外,小卫亚你那是什么表情~~~[em11]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里