搜索

自制甜蜜乐章签名3张

[em12] 看到甜蜜好多很萌的图,有几张超喜欢的,就做出来了,不好看也表上砖头,西红柿,臭鸡蛋什么的,不废话了,上图:
本人最喜欢的一张

登录/注册后可看大图

话说SD兄弟都比在明3里可爱了,呵呵

登录/注册后可看大图

最后一张

登录/注册后可看大图

[em18] 就这样了,以后有萌的图的话,还会做的[em07]

评分

小象崖 + 4 奖励原因:感谢您的图片分享。

[em08] 哈哈都很可愛啊~~

(除了頭像很囧[em01] ~~~~~~~)

現在更加愛丹尼斯了~~

非常棒的男人啊[em13] ~~

抱走抱走[em13]
偶想知道第三个图发生什么事情了?这怎么好得像连体婴的SD兄弟象在吵架?[em10]
原帖由 夜染衣 于 2007-12-25 18:48 发表
偶想知道第三个图发生什么事情了?这怎么好得像连体婴的SD兄弟象在吵架?[em10]

那一张就是吵架了……
SD千年难得一回吵架,就被杜大小姐碰上了

呵呵,玩笑~
我是来膜拜楼主的头像的~
原帖由 贾志皓 于 2007-12-26 00:12 发表
我是来膜拜楼主的头像的~

[em12] 我头像有什么可膜拜的,囧个,那头像完全是为了体现WS[em11]
跟小史那張作得真是好啊
那張CG就是讓人攻略小史的原動力說
[em04]
收下了中間的一張....

這張真的很美啊[em02] [em02]
云芊和丹尼斯得那张很甜蜜呢,呵呵小两口一起做饭。。幸福ING。。[em02]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里