请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索

您的图片已失效,请酌情修复

很好我自己厚脸皮的把自己的陋作发上来了,,,啧啧啧啧,,|||||

于是虽然圣诞还没到撒,但是还是先预祝一下`~嘿嘿

说实话。。其实我画的纪薰很CJ。。。||||被抽飞。。

嘛。我完全是用自己的画风去画的,,所以特地在边上写了名字。。

偶太废柴怕别人认不出。。OTZ。。。

——————一边发图一边继续和“甜蜜”纠结————(吼)大家尽管来拍偶吧~

首先先贴张纪少的~

啊啊啊啊啊~华丽的来虐我吧~~

登录/注册后可看大图

恩恩,,我最爱的子奇啊啊啊~口水

但是纸居然皱掉鸟~XDDD~皱眉。

登录/注册后可看大图

下面是威威阿姨,XD,我自己还是他的FAN,居然把他画丑鸟,,

来虐偶吧。。|||

登录/注册后可看大图

接下来是小夫~

偷懒偷懒~~

登录/注册后可看大图

然后素和希。。。。

登录/注册后可看大图

然后是路风。。。

额。。我对他既不反感也无好感。。。

但是还是要画嘛。。耸肩。。。

登录/注册后可看大图

我对天晴同学有怨念。。。所以咱画了个Q版。。。

登录/注册后可看大图

最后是黎天王,,,

啊哈哈哈~好雷啊啊啊~~

雷地秃顶鸟~~~

啊哈哈哈~~

登录/注册后可看大图

然后是天王的反色~

登录/注册后可看大图

————————————

于是,,,,

咱要暴露腐女本质了,,,OTZ。。。。

纪薰王道,,,

呐喊完毕,,,|||||||||||||||||||||||||||||||||

啊啊啊啊 ~

慎入啊啊啊啊啊啊啊 ~~慎慎慎~!!!!!

华丽的慎啊啊啊~

咱用自己画风画的纪薰自己都觉得很·#¥·#¥·#¥·¥#·¥%¥……¥

》////A///////《

下面。。。

你确定要看嘛。。。

算了,,,,,

我都贴了,,,

然后是纪薰地~~

咱地爱~~

嘿嘿~~

登录/注册后可看大图

于是下面是偶无聊时候作的剪纸。。。

啊啊~`

登录/注册后可看大图

完毕,,,咱完工。。。————————

个位尽情地拍吧~~

OTZ。。。。。

评分

尗又 + 1 梨花美XD!
aanan + 5 奖励原因:感谢您的图片分享。

丫丫的圖片!!!!!!!!!!!![em03]

YYMM!我是妳的蔥白者啊~~~~~~~~
哈哈~~妳的Q版也好普通線稿也好都非常有自己的風格和韻味的說~~~~[em09]
嘿嘿,谢谢你崖亲~~

喜欢就好啊`~》///////《

于是其实我是废柴啊,,,

我贴了俩纪薰的我以为审核不会通过的说。。。=  =|||||

还好,,,

咱懒。。。有空在后脸皮把女生版的贴出来,,,,‘

咱偶废柴地,,,
原帖由 修行中の丫丫 于 2007-12-23 22:46 发表
嘿嘿,谢谢你崖亲~~

喜欢就好啊`~》///////《

于是其实我是废柴啊,,,

我贴了俩纪薰的我以为审核不会通过的说。。。=  =|||||

还好,,,

咱懒。。。有空在后脸皮把女生版的贴出来,,,,‘

...

[em18] 其實……丫丫……我覺得妳貼什麼都會通過……
因為妳的圖片根本無法看到
寫的都是QQ空間外連禁止云云[em20] ……

我是在貼吧早就久仰才撲進來的,心理有數圖片有多精彩[em13]
只是不確定是不是只有我看不到圖[em20]
我也看不到~
请楼主快修复吧~
=口=。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

=______,,,,,,=

我 错了了了了了了了了。。。。。。

偶恨QQ空间。。。偶狠它。。。

于是问下。。。。。

怎么改。。。。。

评分

aanan + 5 1樓只能發五分,所補在這邊

因為現在只有版主以上才可以編輯一樓
所以丫丫直接回文修改
我再把它們編回一樓~~[em05]
啊啊啊啊~~好可爱啊~~~~~~~~q版本的纪薰~~~少爷还是那么别扭咧~~~[em05] 软绵绵滴.......好想捏(hc中)

丫丫畫好漂亮。

嫉妒。。

妒嫉。。。[em30]
好多闹钟~~~看不到啊看不到~我什么都看不到呀~
[em18] [em18]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里