搜索

【私】子奇和希甜蜜(樂章中…)的初次對峙~(30劇情圖)For凡.賈

【私】子奇和希甜蜜(樂章中…)的初次對峙~(30劇情圖)For凡.賈

聲明:
以下圖片為大叔的截圖
謝絕無申請轉載到略以外,請勿盜鏈[em18] ~

是子奇和和希的拌嘴事件
超搞笑~(雖然背景有配音…不過還不錯~子奇的CV很活潑……)

而雲芊也是一語道破其中暗湧著的愛意(……)
(安妤妳果然沒有雲芊腹黑……)

第一次發劇情圖
首選和希[em09]
獻給孜孜不倦(啊?)撲我人催我文挖我墳(喂喂!)的慕容夫人小凡凡,哈哈[em13] ~~
以及粉愛和希的偶相公小賈[em08] ~~

和所有熱愛子奇,和希,或希奇,子容(毆!!!)的人~[em13]

===============================

雲芊和安妤正聊天
事情就來了:

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

评分

淡水游鱼 + 6 奖励原因:感谢您的图片分享。

夫人你居然已经拿到碟了?!!
真是超速~
我的要下周才能到了~
话说我本来不想被剧透的,可是看到“归蝶崖”三个字,觉得不能辜负你的心意,于是就冲进来了~
新贴?抱板凳~[em02]

看希奇斗嘴实在太有趣了~
子奇小子被慕容腹黑耍得团团转~[em08]
不过子奇也很花哦,第一次见到美女崖就送歌,而且还脸红[em09] (慕容~你一走开你家LP就开始爬墙啦[em08] )

同意小崖,云芊比安妤要黑多了~[em11]

对了,夫人,话说我家慕容文艺的配音怎么样~
[em05] 崖果然是好孩子~~我决定今年就不催你文了~~哦呵呵~~[em13]
小声问:还有么?(直接被PIA飞~~)
果然,明显的JQ[em04]
看夫妻?拌嘴很有趣啊~~~~[em08]

PS:虽然不是给偶看的,可偶厚脸皮的进来了[em09]

[em29]
你怎么就拿到碟了呢....就连图都截到了了..伤心啊.我都不知道等到何年何月.唉,长叹中.
看到图真的是好开心啊,真的,我等
to 相公:我錯了相公!~~
鑒於這是個很簡單的劇情
妳就當作喵肥八卦下下好了[em05] ~~~~
我保證精彩的部分(就是子奇飛撲和希)不染指
妳自己去調教——啊不,是感受[em13] ……

to 星星:哈哈~~~~
不是我是看到大胸部的美人云芊啊[em04]
(雲芊好豐滿啊星星[em06] !
星星:妳和我說這個幹嘛[em17] ……)

to 凡凡:今,今年[em30] ?!!那不已經不到一個禮拜就截止了麼[em12] ……
(話說…能想出這麼看起來很寬裕事實上近在咫尺的催文期限…也就是催文一線的凡凡鳥[em20] ……——)
喵喵啊,慕容文艺的声音怎么样啊~
来818~
原帖由 小象崖 于 2007-12-22 22:18 发表
to 相公:我錯了相公!~~
鑒於這是個很簡單的劇情
妳就當作喵肥八卦下下好了[em05] ~~~~
我保證精彩的部分(就是子奇飛撲和希)不染指
妳自己去調教——啊不,是感受[em13] ……

to 星星:哈哈~~~~
不是我是 ...

[em13] 我们老师每次布置元旦或者作业时都会说:作业明年交。。。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里