搜索

圣诞节之明2美男男友计划

受可爱的伊人MM P图影响,
响应了尊敬的小孟姐圣诞节号召(小孟:我没有号召你这个菜鸟的意思啊[em17] )~
某pun今天终于P图了!!!!
并且终于厚着脸皮贴上来了!!![em09]

提前祝大家圣诞节快乐~~~

接下来先放小图[em09]

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

第一张图:
你玩过明星志愿么?
你觉得黎华帅么?
你喜欢黎华么?
你是黎华的死忠么?

如果答案都是肯定的,那么……

黎华怀里的佳人就是!!!

X'mas dancing queen ~~~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

素材来源:
1.大宇明星志愿2
2.某pun电脑里积攒多年不知何处挖来的壁纸一张~~~

第二张:

也又可能……
火热狂野喜爱热闹的dancing queen并不是你的type。
没关系,虽然你错过了舞会,但你不会错过他:

又结束了忙碌的一天,
职场,学业的压力让你只能浅眠。
睡眼惺忪醒来的早晨,
看看日历,
蓦然发现今天是那个旁注着圣诞树的日子。
你没有安排节目,却没有怅然若失。
因为你看到带着笑意的他,
数年如一日的给你递上一杯热茶。

给我一杯茶~~~~~~~

登录/注册后可看大图

素材来源:
1.“给我一杯茶。黎华(事实上我也不知道这张图题目是什么- -)”    by崖姬
2.王瑞恩的温柔脸庞       by     maiko
3.某pun电脑里不知出处的壁纸一张……[em20]

评分

小象崖 + 5 奖励原因:感谢您的图片分享~~~

[em13] 哈哈哈PS的好!!!!!!!

太好了南瓜加入到PS圖大軍了!

薇姊,咱們可以發起活動了吧[em08] ~~~~~~~
活动……???
嘿嘿……
我首先报名灌水王团队赛之--------突破一日千贴!!!
PS的话……缓缓[em20]

重要的是,又没有奖金啊[em16]
谜:你果然是穷人
[em13] 活動當然會有獎金的!!沒有大叔給妳~~(迷之音:妳這好像是以XX謀XX哦?)

(哈哈,不過嘛,鑒於有些事情被有些什麼什麼提醒到
我還得和上面匯報一下[em01] )
(鬱悶……)
王GG的送茶图大好![em02]
感觉好温柔好喜欢》。《
偶是不会PS了,一日千贴也没那么厉害。。。[em30]
看偶这么久了才200帖。。。[em12]
原帖由 小象崖 于 2007-12-13 21:04 发表
[em13] 活動當然會有獎金的!!沒有大叔給妳~~(迷之音:妳這好像是以XX謀XX哦?)

(哈哈,不過嘛,鑒於有些事情被有些什麼什麼提醒到
我還得和上面匯報一下[em01] )
(鬱悶……)

大叔大好[em08]
活动我会努力参加的[em16]
原帖由 yuya 于 2007-12-16 12:39 发表
王GG的送茶图大好![em02]
感觉好温柔好喜欢》。《
偶是不会PS了,一日千贴也没那么厉害。。。[em30]
看偶这么久了才200帖。。。[em12]

哈哈。其实是大叔和迷子太厉害了~~~
那温柔的面庞,
那伟岸的身躯[em09]
想P得丑一点都没可能啊[em18]

哈哈。话说看yuya的ID,倒是元老级的了呢~
04年注册[em30]
呵呵...我高二开始玩明1,明2,
然后在无数次的失败...王GG远走他乡,在痛哭流涕之后[em26]
痛定思痛,开始找攻略,然后就看到略略了~~
顺便注册,可惜一直是只看不回[em07]
所以......[em20] 就这样了[em22]
南瓜姐姐好有才……
简直是美的不行啊~~~
我从来没有尝试过这张CG
最后一张是因为抠图的问题咩?
边边乖乖的……
不过一点都不影响整体效果~~
OMG能人辈出……
[em04]
动动猫 该用户已被删除
原帖由 水伊人 于 2007-12-17 19:02 发表
南瓜姐姐好有才……
简直是美的不行啊~~~
我从来没有尝试过这张CG
最后一张是因为抠图的问题咩?
边边乖乖的……
不过一点都不影响整体效果~~
OMG能人辈出……
[em04]

啊啊果然被伊人看出来啦[em09] (谜:很明显好不好,除了伊人这种宗师级的,估计普通人也能看出来吧[em28] )
我不会其他抠图方法……所以貌似只能用套索工具自己手动一点点抠出来……
还有白边……所以只能模糊化一下了[em12]

原帖由 动动猫 于 2007-12-23 21:33 发表
好温柔的表情啊~~~~~送来一杯热茶,看着就让人心里暖暖的啊~~~~~[em04]

动动猫的图图才赞呢~~~
每次看你的图都很感动的说[em13]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里