搜索

传说中的心形图

心形图由来请看
http://game.mingstar.net/bbs/redirect.php?tid=11106&goto=lastpost#lastpost

脸换成若若咯~
当然换脸技术实在是差劲……
请原谅……鞠躬~~
头发是个失误…………

登录/注册后可看大图

评分

小象崖 + 3 奖励原因:感谢您的图片分享。

若綺的臉
跟芊菁的身體不搭啦

若綺
妳還是配蔡小天后身體吧

終於出現帖子
虽然非常之不搭调
(我相信如果大叔P应该会搭调一些……我P的实在是难看……)
但是
旁边是黎华的话
那边的位置只能是若绮~~~~
话说好像都是在说若绮旁边男主角是谁
各大男主角旁边的人好像都默认是若绮耶……[em10]
试发改图一张,因为伊人这张若绮……颜色有些不协调
大家无视恶劣的技术和颜色还有扣图,实在是懒得改了……[em01] 还有那只诡异的手,有空再好好弄弄,PS苦手……[em12]

某飘粗略的P了一张,是10版,伊人表见怪……

话说当上图区斑竹以后还没怎么P图,实在是有愧啊,等我有空啊……(迷之音:那要到什么时候啊!)

登录/注册后可看大图

素材:明星志愿3人物 夜染衣截图

评分

薇兒 + 5 奖励原因:感谢您的图片分享。
小象崖 + 3 奖励原因:感谢您的图片分享。

啊啊阿,我爱你,小飘,这个沙发一定抱住[em08]
话说,现在还能看到那么多姐妹为了将近十年前的游戏中的他们而努力,皮儿好欣慰的说。

不会p图的人来给小飘和伊人揉揉肩,还有提供素材的衣衣mm[em05] [em05]
板凳!!!
大家真热心,其实我一看这图就想PS,不过太懒了……[em12]
即使明三的天王是一大叔,偶还是觉得没有人能够站他旁边……好吧,如果是王GG的话,偶举双手赞成![em04]
(黎华一脸误会大了[em25] :若琦,我和某人没有关系!)
我到現在都不想面對...[em22]

明3的黎華...

想當初...

我在明2苦苦追求的他...

和現在的相比...

把我溫柔貼心的天王還我...[em26]

唉...轉而投入關關得懷抱...[em04]
伊人对方黎满满的爱让人感动~~~
飘飘PS的技艺精湛让人感动[em09]

本来很伤心的心型图现在看着一片大好啊[em08]
暈..
偶沒看到海報上的片名時還以為是一部恐怖片啊...[em12]
古芊箐?方若綺?的樣子好恐怖....[em27]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里