搜索

纪少的生日礼包

12月1日还早。。。慢慢堆图。。。。
首先小薰薰打包送上[em09] 。。。(虽然露点了额,应该不会有碍和谐吧。。。。[em20] )

暂时没什么心情上色。。。

登录/注册后可看大图

11月20日更新

登录/注册后可看大图

评分

蔷薇十文字 + 3 美图!!!!!

那麽。。。我是沙發?
想問,成圖的話,旁邊會有少爺出場麽?
orz~我们家的 小熏啊~~~本来就比较笨。。包一下大脑缺氧怎么办。。
原来小薰薰的身材是排骨噢[em09] (迷之音:难道你以为会像吴尊那样让人流鼻血吗?  某飘:如果是这样的话,纪翔是不会允许春光外露的[em08] )

瓦卡卡,脸上那个是红晕吗,某只开始YY……[em02]

请勿倒置……那啥,如果倒置会发生什么事情?[em10] (纪翔:如果要倒置也是我才会这么做的,你个外人瞎凑什么热闹![em28]   某飘窃笑中:晚了,我已经把图存下来了[em29] )
哇~喜欢喜欢~~
瘦削纤细惹人怜爱的小金子~~楼主啥时候把上色完成版送来嘛~~
!!!咪子的新圖!!!!!>/////////////<
還是愛到死的清爽風格T //3// T

至於内容……
[羞]……少爺請盡情拆禮物XD

好期待上色的樣子XD我希望多一些桃色[毆]
纤细美丽的小薰……鼻血ing[em02]
慢慢堆图吧,离生日还早呢~~~
好可爱,纪少有福了!(纪[em28] :除了我,谁都不准碰!)

话说一眨眼又要到12.1了,偶也回家准备礼物去!
触目惊心~~触目惊心啊~~~[em08] [em08]
小熏怎么这么瘦阿!
多吃点,多吃点啊!
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里