搜索

您的图片已失效,请酌情修复

吵得烦死。。。
我有爱的图。。。。我再来试试

登录/注册后可看大图
仙4很有爱~

评分

aanan + 3 奖励原因:感谢您的美图分享。

介绍一下剧情, [em10] 还一头雾水中
这语气……这符号=-=
素给我指明五月大人美图那条道路滴亲咩[em05]
乃的自画像我也爱爱的说~~[em04]

——其实我是冷门到不能再冷的重紫爱好者= =
=.=ls认识5月j。。。。我是5月的超级fans。。。。最爱她的云纱野猪图。。。[em09]
拍桌子!
紫云大爱!
记住,是紫云!!!
虽然紫英送剑的那个眼神很哀怨受,不过——他就是攻就是攻就是攻而且还是女王攻~
那个,图看不到了

基本上大家谈论的都是仙四的CP。

男生:云天河(云),慕容紫英(紫)

女生:韩菱纱(纱),柳梦璃(这个似乎大家都没提到的说[em30] )

然后大家都有各自的cp咯,其实我比较喜欢云纱,倒不是喜欢云天河,而是菱纱喜欢他么[em26]

只是小紫英太可怜了[em24]
动动猫 该用户已被删除
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里