搜索

都是2000惹的祸~囧TZ~

在前些日子我才发觉...
我原来是..很喜欢玩追女主角们的养成游戏..明志也不例外..果然还是萌女的[em27] ``
好怪的说```[em27]

都怪2000拉....
(跟2000有啥关系[em25] 自己潜在意识就喜欢..[em15] )
[em08] 這裡比較合適啦小豬豬~~~~~~~~

我喜歡我喜歡
我喜歡明2000
原帖由 小象崖 于 2007-10-26 19:06 发表
[em08] 這裡比較合適啦小豬豬~~~~~~~~

我喜歡我喜歡
我喜歡明2000

这里没人来的说...[em27]
话说这里不是提问的水区么?[em10]
原帖由 小猪看夕阳☆ 于 2007-10-26 19:47 发表

这里没人来的说...[em27]
话说这里不是提问的水区么?[em10]

但是游戏的分类应该是分这里呀~~~

而且渐渐就有人来了~~
毕竟这个版才半个月年龄[em08] ~~~~~~

再说小猪猪没发现妳首发的版里讲话的大家伙最近也都不怎么玩游戏麽[em09] (殴!!)
=.=我爱古小姐。。。于是说。。。ms真的这样。。。如lz所说。。。[em12]
我也喜欢养成游戏啊,sins 明志 心跳回忆 ,而且我都很花心谁都想追谁都喜欢

大富翁是养成类的么?
偶也是,乙女向的游戏偶不萌呢
浩克 该用户已被删除
没背景音乐就是不好
爱我也有同感啊!!我也细化追女生的游戏,心跳回忆,恋爱学园什么的。。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里